홈 > 베스트 > 베스트
베스트

평생 안티가 생기는 순간

광명사람 29 11918 48 0

"너희들이 볼펜 한 자루라도 만들어봤냐? 너희들처럼 생산성 없는 공놀이를 하는데도 대접받는 이유는 팬들이 있어서다. 팬들에게 잘해라."

- 前 연세대 농구팀 감독 최희암 -

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕7l  
용병만 하이파이브 해주는거같은데
BEST 2 촤아  
국내 농구는 일단 프로가 아니지
BEST 3 전자공학백수  
상전들임
29 Comments
전자공학백수 2020.12.01 11:28  
상전들임

럭키포인트 7,087 개이득

오수형 2020.12.01 11:29  
유툽에 경기 끝나고
존나 억지로 해주는 영상있던데 ㅋㅋㅋ
응원단장인가  아재만 신나서해주고
치어리더도 한두명만 웃으면서 해주고

팬이 없으면 지들 존재 이유도 없는데.. 참

럭키포인트 28,182 개이득

사쿠야 2020.12.01 11:30  
아니 ㅇ건 볼때마다 화나네

농구에서 져서 기분 나쁠 수 있지 하지만 애기잖아

즈그들 얼굴 보겠다고 엄빠 손잡고 와서 그 긴 경기 다 기다렸는데 손한번 못 쳐주냐ㅠ

럭키포인트 23,324 개이득

서울시장 2020.12.01 11:30  
저게 힘드나? 가면서 손만 부딪혀주면 되는건데 진짜 지들이 상전인줄 아나보네

럭키포인트 9,688 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.01 11:35  
용병만 하이파이브 해주는거같은데

럭키포인트 7,162 개이득

하지원 2020.12.01 12:26  
[@천하대장군왕7l] ㄹㅇ 외국인 선수만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,452 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.01 18:00  
[@천하대장군왕7l] 첫번째 국내 선수랑 용병한명, 2명만 해주는거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

촤아 2020.12.01 11:37  
국내 농구는 일단 프로가 아니지

럭키포인트 11,972 개이득

마요네즈 2020.12.01 11:38  
저 때 당시 팬에 대한 서비스정신이 그렇게 중요시되던 때도 아니었는데 저런말하던거보면 머단하심 존경 ㄹㅇ

럭키포인트 1,623 개이득

옞덩바라기 2020.12.01 12:59  
[@마요네즈] 띵언이고 앞서간 건 사실인데 연대 감독이면 저런 얘기해야하긴 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 90년대 초반 생각해보면 팬이 진짜 너무 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,579 개이득

Diablo 2020.12.01 11:44  
40분내내 70점 겨우 넣는 븅신스포츠
요샌 자유투도 잘 못 넣는거같드만.

시대가 변했는데 경기력은 퇴보한 희한한 종목.

럭키포인트 13,388 개이득

지현좌 2020.12.01 17:57  
[@Diablo] 막줄은 KBO도 해당..

럭키포인트 7,335 개이득

욕받이무녀 2020.12.01 11:48  
국내  농구 야구는 그냥 레져임

럭키포인트 22,927 개이득

광광 2020.12.01 12:18  
[@욕받이무녀] 국내 축구는 왜 빼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,476 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 13:21  
[@광광] 케이리그충들은 국내축구 수준을 상당히 감싸고 돕니다..

럭키포인트 20,811 개이득

욕받이무녀 2020.12.01 17:22  
[@광광] 개축 ㅎㅎ

럭키포인트 18,268 개이득

namsam 2020.12.01 17:36  
[@광광] 케이리그 선수들은 팬서비스 좋은 편입니다. 
국내야구 선수들에 비해서.

럭키포인트 505 개이득

신호등싢 2020.12.01 12:14  
그래도 돈주고 다~~ 해주는데 멀 ㅋ

럭키포인트 11,761 개이득

바다유령 2020.12.01 12:36  
운동만 하고 살아서 마인드가 그냥 애새끼이서 안자란 운동선수들 수두룩함.

럭키포인트 18,452 개이득

나는고구마다 2020.12.01 12:54  
농구도 못 하는 놈들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,590 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.12.01 14:13  
븅신 레저새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

질퍽 2020.12.01 15:33  
평생을 우쭈쭈 받고 살아서 그럼

럭키포인트 11,242 개이득

헤이러 2020.12.01 15:50  
우리나라 선수들 연봉이 너무 많음

근데 그에비해 성적 너무 안나옴

럭키포인트 26,395 개이득

낭니 2020.12.01 16:40  
일단 국내스포츠 + 해외스포츠 다 무관심인지라.. 킹갓 롤챔스!

럭키포인트 16,862 개이득

몽키D카리나 2020.12.01 17:52  
농구도 ㅈㄴ못하는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,142 개이득

답변달지마 2020.12.01 18:17  
볼때마다

럭키포인트 12,281 개이득

원빈 2020.12.01 18:19  
내 운동하는곳에 모 프로팀 선수들 전부다 와서 운동 하던데.... 첨에 무슨 대학부리그 선수애들인줄 알았다....... 훈련 수준 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,590 개이득

셔커 2020.12.01 19:12  
팬서비스는 못넣는 3점슛이랑 같이 던지고왔구나

럭키포인트 7,865 개이득

우넘 2020.12.01 21:08  
평생 운동만 해서 그런가 하기에는
잘하는 양반들도 있어서 거 참...

럭키포인트 14,481 개이득

제목