홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
노답이네 쓰레기야
주어없음
BEST 2 글영문  
소송걸면 뭐 백퍼 이기지....
도배같은거야 소모품이라 쳐도
가구를 작살내놨네 어휴...무슨생각이지
전세금 안주면 되는데 그건또 왜줬데;
BEST 3 VOLVO  
[@WadeWilson] 왜 나한테 그래 ㅜㅜ
18 Comments
WadeWilson 2020.11.28 11:40  
노답이네 쓰레기야
주어없음

럭키포인트 18,360 개이득

VOLVO 2020.11.28 12:42  
[@WadeWilson] 왜 나한테 그래 ㅜㅜ

럭키포인트 29,984 개이득

댓글유도빌런 2020.11.28 19:38  
[@VOLVO] 니가 잘못했네

럭키포인트 12,198 개이득

라라리라 2020.11.28 11:43  
2017년도 글인데 지금은 어찌 됐을라나

럭키포인트 1,174 개이득

올마이트 2020.11.28 11:57  
아 혈압

럭키포인트 3,675 개이득

홍쓰파 2020.11.28 11:58  
와....집주인 천사네

럭키포인트 18,231 개이득

마피 2020.11.28 11:58  
ㄹㅇㅋㅋ민 쳐라

럭키포인트 28,866 개이득

흑관종 2020.11.28 12:10  
전세금ㅈ을 왜 돌려준거야 착하면 호구되는거야

럭키포인트 6,434 개이득

글영문 2020.11.28 12:12  
소송걸면 뭐 백퍼 이기지....
도배같은거야 소모품이라 쳐도
가구를 작살내놨네 어휴...무슨생각이지
전세금 안주면 되는데 그건또 왜줬데;

럭키포인트 10,952 개이득

비질란테 2020.11.28 12:40  
방송국놈들도 이런거 예상안했을까..

럭키포인트 3,984 개이득

주홍물방울 2020.11.28 13:10  
어휴

럭키포인트 9,518 개이득

개지봥 2020.11.28 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대책없이 피임안하고 싸지르는데 당연히 개념이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,525 개이득

대왕 2020.11.28 15:09  
가족이 열명이 넘는데 반일을 어케 하는겨? 야들 신경 안쓰고 걍 하나

럭키포인트 20,152 개이득

남공인 2020.11.29 00:14  
[@대왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

비쟈크타르 2020.11.29 00:16  
지금은 14남매 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,968 개이득

벨스 2020.11.29 00:30  
그부모에 그자식....기초생활 수급자들 늘려서 우리 주머니에서 세금만 더 빠져나가게 생겼네

럭키포인트 14,490 개이득

개똥 2020.11.29 00:40  
가난하다고 선한 사람이라는 평가를 하는
언더도그마 현상이라고 있다네

럭키포인트 22,998 개이득

캐논슈터 2020.11.29 08:15  
기생충 생각나네

럭키포인트 24,603 개이득

제목