홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
BEST 2 Jebediah  
fuck ye
BEST 3 메진초등학교  
[@트둥이] 드립이라면서 제일앞에 물음표는 왜 빼먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 사실 돼지국밥이라는게 일본에서 시작된거거든요..
22 Comments
남근석 2020.11.14 22:41  
그릇들고 마신 다음 눈 풀리는거 웃기네

럭키포인트 11,944 개이득

Jebediah 2020.11.14 22:43  
fuck ye

럭키포인트 20,878 개이득

안유진 2020.11.14 22:45  
일본은 이런 음식문화가없엉?

럭키포인트 16,608 개이득

트둥이 2020.11.14 22:48  
다들 잘 모르시나 돼지국밥 중국건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,862 개이득

개집아저씨 2020.11.14 22:55  
[@트둥이] 고기끓인물에 밥말아먹은게 어디서 누가먼저 시작한지 누가알겠냐?

럭키포인트 26,962 개이득

트둥이 2020.11.14 23:03  
[@개집아저씨] ㅋㅋ 이드립을 이렇게 받는다고 시밤 미안하다 ㅜㅜ
개집아저씨 2020.11.14 23:06  
[@트둥이] 헐 드립이냐? 미안하다ㅋ
메진초등학교 2020.11.15 09:29  
[@트둥이] 드립이라면서 제일앞에 물음표는 왜 빼먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 사실 돼지국밥이라는게 일본에서 시작된거거든요..

럭키포인트 28,097 개이득

전력왕풀밝기 2020.11.14 23:54  
[@트둥이]

럭키포인트 21,549 개이득

썸퍼 2020.11.15 02:42  
[@트둥이] 그냥 ???: 이드립 치시지 ㅠㅠ

럭키포인트 6,977 개이득

반지하원정대 2020.11.16 16:43  
[@트둥이] 드립 첬는데 똑땅하겠땅~~~머리가 띵하겠떵

럭키포인트 11,927 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.14 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 이기 묵으면 저녁까지 거뜬하다아이가

럭키포인트 26,277 개이득

opggvtuccw 2020.11.14 22:56  
평범한김치찌개 2020.11.14 23:47  
눈풀리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,895 개이득

녁녁녁 2020.11.15 00:15  
난 부산토박인데 국밥류 거의 안먹는데ㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

동네착한청년 2020.11.15 00:15  
뻑예

럭키포인트 26,483 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.15 21:36  
마 쌍둥이 국밥 무밨나!!!

럭키포인트 9,239 개이득

어2쿠ya 2020.11.15 21:38  
마 쥑이제?

럭키포인트 19,915 개이득

조팝 2020.11.15 21:39  
싼거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,989 개이득

답변달지마 2020.11.15 22:23  

럭키포인트 19,786 개이득

후진하는렉카 2020.11.15 23:08  
낼 점심 국밥 너로 정했다

럭키포인트 26,696 개이득