홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단한번  
[@히하] 이건 해주면 감사한거고 다른곳이 돈벌었는데 해줄필요는 없지 본사가 해주면 좋겠지만 그것도 당연한건 아니니 근데 뭐 빈정상해서 안먹고 포장하는것도 님마음이긴함
BEST 2 고자  
[@히하] 난다 냄새가 진상에 ..
BEST 3 팬톤컬러  
고객관리의 기본인데 왜 다들 장사하면서 눈 앞의 이익만 쳐다볼까
28 Comments
대통령 2022.02.11 21:49  
장사는 이렇게

럭키포인트 3,601 개이득

팬톤컬러 2022.02.11 21:50  
고객관리의 기본인데 왜 다들 장사하면서 눈 앞의 이익만 쳐다볼까

럭키포인트 9,882 개이득

qwerty666 2022.02.12 05:42  
[@팬톤컬러] 인생의 기본인 쎾쓰를 앞에두고 눈앞의 야동만 바라보는...ㅠㅠ

럭키포인트 18,484 개이득

램쥐썬더 2022.02.11 21:53  
와 맞네! 거기서 쿠폰을 모았던 사람은, 우리 가게에서도 쿠폰을 모을거니까..! 이야... 추론 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 18,934 개이득

우엑 2022.02.11 21:55  
그 맛 찾아서 왔으니 이젠 내꺼다 마인드

럭키포인트 96 개이득

히하 2022.02.11 21:55  
진짜 장사는 저렇게 해야하는데 ㅋㅋ
그 두마리 치킨 시켜먹던데 쿠폰 9장모았는데 망했는지 전화 안 받음 본점에 문의했더니 그만 뒀대
그래서 옆점 시켰더니 오더라고 그래서 쿠폰 10장이 되어서 얘기했더니
아~ 그건 지점이 달라서 저희 지점꺼 모으셔야해요~ 이지랄해서
오냐 이제 안 시켜먹는다~ 하고 그냥 이제 동네 치킨집 시키고 포장해간다

럭키포인트 12,707 개이득

단한번 2022.02.11 21:59  
[@히하] 이건 해주면 감사한거고 다른곳이 돈벌었는데 해줄필요는 없지 본사가 해주면 좋겠지만 그것도 당연한건 아니니 근데 뭐 빈정상해서 안먹고 포장하는것도 님마음이긴함

럭키포인트 19,104 개이득

고자 2022.02.11 22:06  
[@히하] 난다 냄새가 진상에 ..

럭키포인트 28,155 개이득

자극충 2022.02.11 23:05  
[@고자] 와.. 반대가 이만큼 잇다는 게 소름

럭키포인트 223 개이득

코키코 2022.02.12 00:31  
[@고자] 진상의

럭키포인트 11,268 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.11 22:46  
[@히하] 이건 님이 잘못한건데..

럭키포인트 28,717 개이득

jooon 2022.02.11 22:56  
[@히하] 본사에서 준 쿠폰도 아니고.

그 브랜드 자체 쿠폰도 아닌데 그걸 왜..

다른데다가 이 얘기했다가 욕먹고 이 글보고 이때 다 싶어서 동의 얻으시려는건 아니죠?

럭키포인트 25,637 개이득

헬린2 2022.02.11 22:57  
[@히하] 기분 나쁜거나 항의는 본사에 해야지 그게 다른지점으로 향하면 안될듯.
쿠폰 그런문제 뻔히 알면서도 본사차원에서 그냥 별로 뭐라하는사람도 없고 하니까 시스템없이 뭉개버리는건데
돈은 쌩판 모르는사람이 벌었는데 다른사람한테 심술부리면 안되지ㅋㅋㅋㅋ
물론 그렇게 해주면 너무 고마운건데 바라거나 삔또상하는건 이상한거같은데

럭키포인트 27,378 개이득

히하 2022.02.11 23:05  
[@헬린2] 누가 다른 지점에게 향했다고 했나?
인터넷 하는 놈들 보면 열등감 표출이라서 그런가 지들 마음대로 단정하고 그냥 막 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ
븅신들 같아 보임
본사에 얘기했고 본사에서는 해줘야 한다고 얘기했음
그래서 그거 듣고 다른 지점 전화해본거였고
안 해준다고 해서 그냥 안 시켜먹고 끝
이게 뭘 잘못한거라고 님 잘못인듯 진상인듯 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다른 지점에 뭐라한줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 위에도 썼지만 본점에 전화했다고
본점에 전화하니까 그 지점 폐점 했다고 해서 그럼 거기에 쿠폰 9장 있는거 다른 지점에 못 씁니까?
물어보니까 쓸 수 있다고 해서 알았다고 하고 끊었고
그래서 다른 지점에 전화해서 시킨거였고
쿠폰은 전화번호만 다르고 똑같이 생겼었고
그래서 그거 먹고 다음번에 시킬때 전화했더니 저지랄해서 아 알겠습니다 하고 끊고
그 다음부터 안 시켜먹었다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 이렇게 글 쓰면 처음부터 그렇게 쓰지~ 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인터넷 보면 븅신들이 지들은 뭔가 도덕적으로 엄청 우월한것처럼 남 까내리려고 트집 겁나 잡네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,075 개이득

헬린2 2022.02.11 23:13  
[@히하] 진상 냄새만 나는 줄 알았더니 많이 아픈친구였구나
난 나쁜말 쓴것도 없는데 화가 많이났네...
그리고 글 겁나 못쓰니까 앞으로 다른사람 좀 보여주고 니가 말하려는 의도가 이건데 쓴 글이 맞는지 검사 좀 받아.
핵심은 1. 본사에서 다른지점 사용가능하다고 했다.
2. 니가 다른 지점에 시키면서 본사에서 이렇다더라 했는데도 지점이 거부했다
이건데 그걸 둘 다 빼먹고 뻘소리만 늘어놓고 뭔 도덕성이 어쩌고 저쩌고 씨부려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 저렇게 써야되는게 맞는거야
니 첫댓글만 보면 진상에 본사랑은 그냥 지점 폐지 소식만 들은줄알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 좀 읽어라...
jooon 2022.02.11 23:16  
[@헬린2] 자기가 맘대로 중요한 점들 을 다뺴고 얘기해놓고

남탓만 하며 욕박는거보니 개선 안되는 분이예요 그냥 신고하고 마세요

두번째 쓴 글에서 아주 삼위일체 달성 하시거 보니 완벽한 분입니다

이런 사람들은 일반인이랑 기본 개념,상식,생각 자체가 다름
미귿 2022.02.11 23:14  
[@히하] "지점꺼 모으셔야해요~ 이지랄해서"
생각만 하셨겠지만, 생각은 무의식적으로 표출되기 마련이니
어디가서도 매너있게 행동하시진 않을거 같네요

럭키포인트 18,540 개이득

우사지마 2022.02.11 23:55  
[@히하] 너에게도 투표권이 있다니!!!!!!!!!

럭키포인트 26,834 개이득

안유진 2022.02.12 02:57  
[@히하] 어떤치킨브랜드가
본사에서타지점쿠폰을쓸수있다고해줌??
쿠폰을타지점꺼를쓰게하면
존나맥일수가있는데
대체어떤브랜드임??????

럭키포인트 21,478 개이득

삼다수생수 2022.02.12 07:16  
[@안유진] 글게 나도 지점 다르고 브랜드 같은 쿠폰 좀 있는데 되는거야?
궁금하네

럭키포인트 1,597 개이득

안유진 2022.02.12 14:48  
[@삼다수생수] 치킨집은 서로 동을 나눠서해도 배달 경계가 애매하게 겹쳐지는 집들이 잇는데 이게 은근 스트레스 받는단 말이지..
그런집에서 주문들어온걸 안해주기도 뭐하고 자기 매장 장사 잘되면 거절하면그만인데
존나 한가한데 주문들오면 한마리라도 더 팔고싶어서 배달간단말이지
근데 그게 상대 가게에서 알면 존나 빡침
윗댓말대로 저게 가능하면 쿠폰 존나 주고 상대매장에서 시켜먹으라고 맥일수가잇는데..

럭키포인트 16,096 개이득

크아아오오 2022.02.12 06:20  
[@히하] 다른지점은 뭔죄임?

럭키포인트 23,148 개이득

카드 2022.02.12 06:59  
[@히하] 님아..

럭키포인트 21,395 개이득

박보영 2022.02.12 09:19  
[@히하] 이런애들도 먹고살겠다고..  어휴..

럭키포인트 4,174 개이득

지금은이지은시대 2022.02.11 21:58  
타 지점 쿠폰까지 받아주는거면 진짜 돈쭐 나도 된다 ㄷㄷ

럭키포인트 13,096 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.11 21:59  
캬 장사제대로 하시네.. 망한지점 단골도 빼오는 큰그림 ㄷ

럭키포인트 1,057 개이득

수달이 2022.02.11 22:18  
크.... 진짜 대인배네

럭키포인트 19,934 개이득

쇼콜라모카 2022.02.12 09:02  
치킨 떙기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,997 개이득

제목