홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
논문 작성도 가능하실것 같은 연구 결과다
23 Comments
다드다리오 2020.11.28 01:57  
시벌 완벽하네;;

럭키포인트 29,004 개이득

벼락오바마 2020.11.28 02:00  
논문 작성도 가능하실것 같은 연구 결과다

럭키포인트 15,457 개이득

등태평양 2020.11.28 02:50  
완벽

럭키포인트 2,103 개이득

빵꽃 2020.11.28 03:14  
오빠 남동생 둘씩 있는거 아닐까

럭키포인트 23,930 개이득

오레가노 2020.11.28 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 남자같아서 그런지 왜 다 내얘기같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 쇼핑... 맥주코너에 반드시 한번 쉬었다 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사더라도 신상 한번 읽어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,112 개이득

무슨일이얌 2020.11.28 04:49  
과자코너 렉 존나 걸리는거 ㅇㅈ.. 맥주는 내 취향 확고해서 그냥 담는데 안주에서 되게 오래 걸림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,729 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.11.28 08:15  
[@무슨일이얌] ㄹㅇ 과자랑 술만큼은 뭐가 더 오늘의 조합에 맞나 개고민함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

라온수을 2020.11.28 08:03  
맥주는 안마셔서 몰것지만 과자는 ㄹㅇ 렉걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,717 개이득

움훼훼 2020.11.28 08:22  
눈썰미 좋네 ...잘 파악하셨네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

외인루니 2020.11.28 09:16  
CCTV 달렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

우넘 2020.11.28 09:24  
오....그럴싸

럭키포인트 719 개이득

네이마르 2020.11.28 09:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,775 개이득

리얼루다가 2020.11.28 12:30  
남자가 썼네 생각하다가 저리 긴 글 안쓴다는 부분이 반박이 안된다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

최고다징쟝 2020.11.28 12:55  
다 맞는말이네 ㅇㅇ

럭키포인트 1,122 개이득

노지선 2020.11.28 13:00  
어..어케알았누 ..

럭키포인트 1,919 개이득

사나 2020.11.28 13:06  
과자는 잘 안먹어서...
맥주에선 렉걸린다ㄹㅇ

럭키포인트 8,809 개이득

우씌 2020.11.28 13:13  
나도 과자 고를 때 시간 꽤 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,160 개이득

광광 2020.11.28 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정확하네

럭키포인트 6,408 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.28 16:03  
간파당해버렷다

럭키포인트 12,331 개이득

심리왕 2020.11.28 16:04  
남자인데 여자인척하고 쓴거네
+ 충분히 인터넷에서 떠돌던 글들 짜집기

럭키포인트 17,897 개이득

마이클캐릭 2020.11.28 18:30  
남자학 교수

럭키포인트 19,821 개이득

댓글유도빌런 2020.11.28 23:18  
민트초코는 왜...?

럭키포인트 17,925 개이득