홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸랑딸랑  
[@메르카토르] 김구라가 그정도야?
13 Comments
하리보이 2020.01.11 00:54  
그저 퀸..

럭키포인트 516 개이득

메르카토르 2020.01.11 01:12  
내가 본 연예인 중에 제일 예뻤음
콧대가 외국인이더라

럭키포인트 5,624 개이득

딸랑딸랑 2020.01.11 07:19  
[@메르카토르] 김구라가 그정도야?

럭키포인트 6,921 개이득

MARVEL 2020.01.11 11:14  
[@딸랑딸랑] 이런 무근본 드립 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

자카르타김 2020.01.11 07:44  
이효리는 술먹고 대리기사 대신 김구라 불러서 차키줘도 무방

럭키포인트 5,111 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.11 08:34  
[@자카르타김] 그렇지.. 평생 이효리 노예로 살아도 할말없지ㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

서지안 2020.01.11 11:46  
[@자카르타김] 왜왜? 김구라 인방시절에 이효리 죤나깜?

럭키포인트 662 개이득

솔로부대 2020.01.11 12:58  
[@서지안] 입에 담을 수 없을만큼 깠어요 인터넷방송 시절에
저때도 이효리 할까말까 고민하다가 나간걸로 기억나요

럭키포인트 1,815 개이득

탈퇴했던개집러 2020.01.11 10:09  
속시원

럭키포인트 2,109 개이득

제리배 2020.01.11 11:08  
대한민국 원탑 연예인

럭키포인트 4,160 개이득

양갈 2020.01.11 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

도리도리곰 2020.01.11 23:20  
와~ 이효리 겁나 이뿌고 섹시하다.

럭키포인트 9,495 개이득

맥짱 2020.01.13 13:34  
ㅋㅋㅋ효리한테 저런말 할수 있는 방송인 몇 없지

럭키포인트 9,819 개이득

제목