홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@연필] 그 포맷을 좋아하는 사람이 있음
나처럼
13 Comments
연필 2019.12.19 17:15  
사람만 바뀌고 방송포맷은 너무 똑같은거 아닌가...

럭키포인트 3,519 개이득

WadeWilson 2019.12.19 17:17  
[@연필] 강호동 mc몽보는거같네

럭키포인트 8,422 개이득

열두시반 2019.12.19 17:28  
[@연필] 그 포맷을 좋아하는 사람이 있음
나처럼

럭키포인트 5,092 개이득

개집킹왕 2019.12.19 17:49  
[@연필] 그게 1박2일 재미 아님?

럭키포인트 3,195 개이득

스승님 2019.12.19 18:02  
[@연필] 언제봐도 한결같은 매력임. 일일드라마마냥 저번 주 안 보고 오늘 봐도 이해되고 1시간 늦게 봐도 이해되고. 어떻게 보면 이제 이게 1박 2일의 매력이 됐음

럭키포인트 5,957 개이득

연필 2019.12.19 18:09  
[@연필] 댓글보니 이게 매력인거같네

럭키포인트 7,375 개이득

쿵쿠 2019.12.19 18:32  
[@연필] 포맷이 바뀌면 프로그램 이름도 바꿔야할듯

럭키포인트 5,172 개이득

zkzk 2019.12.19 21:03  
[@연필] 포맷이 다르면 아예 다른프로니까요

럭키포인트 5,907 개이득

얌얌이 2019.12.19 18:08  
근데 솔직히 뭔가 아쉬움 좋아하는포맷인데 멤버들이 아직 아우러지지 못해그런건지 아니면 연출의 부족인지 예전 드라마 프로듀사에서 촬영하는 1박2일보는느낌

럭키포인트 6,034 개이득

캔디효정 2019.12.19 19:58  
연출은 다 비슷한데 새시즌치고 멤버가 좀 부족한거지

럭키포인트 3,650 개이득

눈난초 2019.12.19 20:44  
문세윤 저런거 넘 잼 ㅋㅋㅋ ㅋ맛녀석도 그렇고

럭키포인트 3,739 개이득

구로로롱 2019.12.19 22:36  
문세윤대쪽같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 김치는 무조건 있어야하는 주의자

럭키포인트 6,912 개이득

맥짱 2019.12.20 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

제목