홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
3500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 램쥐썬더  
난 괜찮은데 다들 부정적이네 ㅋㅋ
비교대상을 프리미엄 라면급으로 잡으면 충분히 그럴만하게 느껴짐
요즘 편의점에 컵라면 프리미엄 라인업은 1500~2000원인데,
그 가격대의 컵라면보다 소스류도 2개정도 더 들어있고, 핫바도 요즘 1700~1800 하니까 감안하면 나는 수긍 감 ㅋㅋ
게다가 돼지고기의 존재로 인해서 라면/컵라면과는 유통기한이 비교불가 수준일테니까 말이야.
BEST 3 abce  
[@Harden] 글도 잘안읽어보고 댓글다는거 실화냐
32 Comments
슈퍼펭귄 2020.11.10 01:17  

럭키포인트 790 개이득

9회말투아웃 2020.11.10 01:18  
돼지국밥 맛이려나 ???

럭키포인트 22,495 개이득

lIlIlIlI 2020.11.10 01:22  
3500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

정휘인 2020.11.10 01:41  
그냥 돈코츠라멘 따라한거아닌가? 흠 그냥 비슷하기만한건가

럭키포인트 14,429 개이득

니식 2020.11.10 01:42  
사실상 저 고기가 3천원어치네

럭키포인트 2,275 개이득

ErikaMOKA 2020.11.10 01:44  
그냥 1500원 더얹어서 콩나물국밥먹을게용

럭키포인트 13,636 개이득

Harden 2020.11.10 01:50  
아니 내가 끓여야되고 설거지도 내가 해야되는데 3500  실화냐

럭키포인트 15,925 개이득

갓정연 2020.11.10 02:00  
[@Harden] 2짤보면 편의점기준으로 만든거라서 그냥 다 꺼내서 원래 담겨있던 플라스틱 용기에 넣고 뜨거운물 붓고 전자레인지에 돌리면 되는거 같은데?

럭키포인트 24,379 개이득

abce 2020.11.10 02:15  
[@Harden] 글도 잘안읽어보고 댓글다는거 실화냐

럭키포인트 11,830 개이득

김우 2020.11.10 02:16  
편스토랑 제품들 잘팔리면 가격다운된 마이너 제품으로 정규출시되서 더 싸게 나오긴 할듯

럭키포인트 28,966 개이득

사장님손빼욧 2020.11.10 02:45  
일본라면에 고추장 추가

럭키포인트 7,211 개이득

저그 2020.11.10 02:56  
2천원 더주고 돼지국밥 먹는게 낫지않나??

럭키포인트 24,176 개이득

호기심 2020.11.10 03:03  
오뚜기 라면사리 쉣인데

럭키포인트 28,116 개이득

시바예드 2020.11.10 04:01  
오뚜기 돼지국밥컵밥먹는게 나을거같은데?

럭키포인트 25,738 개이득

fini 2020.11.10 04:17  
한강 라면이 저가격 하지않나?

럭키포인트 6,757 개이득

램쥐썬더 2020.11.10 04:41  
난 괜찮은데 다들 부정적이네 ㅋㅋ
비교대상을 프리미엄 라면급으로 잡으면 충분히 그럴만하게 느껴짐
요즘 편의점에 컵라면 프리미엄 라인업은 1500~2000원인데,
그 가격대의 컵라면보다 소스류도 2개정도 더 들어있고, 핫바도 요즘 1700~1800 하니까 감안하면 나는 수긍 감 ㅋㅋ
게다가 돼지고기의 존재로 인해서 라면/컵라면과는 유통기한이 비교불가 수준일테니까 말이야.

럭키포인트 15,738 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.10 05:23  
뽀띠뽀쌀국수 두개먹으련다

럭키포인트 26,234 개이득

수지♡ 2020.11.10 06:45  
간 되어있는 돼지국밥에 라면 사리 넣은 느낌 이였는데

럭키포인트 25,172 개이득

멍뭉이 2020.11.10 07:03  
난 편의점에서 가끔 냉장으로 되어있는 우동이나 떡볶이 사먹는데 그게 보통 2500~3000원 선이라서
저거 편의점 가서 있으면 한번 먹어볼 의향은 있음..

럭키포인트 2,942 개이득

네온 2020.11.10 08:28  
마트서 파는 돈코츠 라면 먹어보면 저게 혜자로 느껴짐

럭키포인트 13,564 개이득

4232532432 2020.11.10 08:29  
밀키트의 필요성은 재료를 각기 준비 하지 않고 조리하기만 하면 된다는것인데...라면 먹을거면 걍 라면 끓여 먹음 되는거 아니냐.

럭키포인트 9,018 개이득

안드로메다 2020.11.10 08:45  
살까 말까 망설였는데 한번 먹어봐야겠구만

럭키포인트 18,367 개이득

뮤아 2020.11.10 08:51  
호옹이...맛이 궁금해지는 비쥬얼

럭키포인트 7,313 개이득

로제타 2020.11.10 08:51  
크림우동이 3800원인데...

럭키포인트 12,894 개이득

하늘가을 2020.11.10 09:38  
고기국수 느낌이네

럭키포인트 19,784 개이득

돈좀주라 2020.11.10 10:36  
안먹으면 그만인걸
뭐하러 저돈이면 딴거먹지 이소린 뭐하러 하는지 원...

럭키포인트 9,003 개이득

파란뒤통수 2020.11.10 11:21  
저 제품을 홍보하기위한 방송이었지 방송은 120퍼 대본임ㅋㅋ

럭키포인트 15,211 개이득

타코나에프 2020.11.10 11:23  
혼술 편의점세트 할때 먹어봐야지

럭키포인트 15,856 개이득

નુલુંગ 2020.11.10 11:28  
내가 조아하는 라면스타일

럭키포인트 10,200 개이득

올리비아혜 2020.11.10 12:05  
어제 먹어봤는데 그나마 다대기 먹으니까 국밥느낌 나더라
하얀국물인 상태에서는 면하고 국물하고 따로 노는느낌이라
진짜 니맛도 내맛도 아니었음 근데 차라리 조금더 돈 보태서
제대로된 국밥을 사먹는게.. 낫겠다는 생각이 들었음

럭키포인트 7,500 개이득

질퍽 2020.11.10 12:29  
국밥충들은 2천원 보태서 국밥드세요 먹으라고 강요한것도 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,088 개이득

이름없음56 2020.11.10 16:08  
사리곰탕 먹을래

럭키포인트 6,222 개이득

제목