홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
한국인인 저도 거릅니다
27 Comments
옥토벌 2019.10.13 20:58  
마!

럭키포인트 8,604 개이득

서울시장 2019.10.13 21:00  
한국인인 저도 거릅니다

럭키포인트 8,927 개이득

유부녀다이스키 2019.10.13 21:01  
나도 못먹엇ㅋㅋ

럭키포인트 23,109 개이득

오리예나 2019.10.13 21:05  
난 진짜 장이 약해서 매운거 먹으면 피나와서...저거먹으면 헬

럭키포인트 22,761 개이득

갑갑하다 2019.10.13 21:08  
불닭 처음 먹었을 때 편의점이었는데
먹고 일어나는데 몇초동안 현기증나고 시야 안보였었음
익숙해져서 지금은 맵기만 하지만

럭키포인트 29,503 개이득

개코 2019.10.13 21:09  
난 저거 그냥 먹을만하던데 닭발이나 낙지볶음 에 비하면 별로 안매움

럭키포인트 8,143 개이득

Yurik 2019.10.13 21:15  
불닭까진 딱 좋아 그 이상은 오바야

럭키포인트 15,278 개이득

의정부비둘기 2019.10.13 21:22  
금발 여성분 성함좀

럭키포인트 4,870 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.13 21:28  
나도 못 먹음.

럭키포인트 4,145 개이득

뚜비 2019.10.13 21:28  
한곳에서 멈칫했으면 추천해라...

럭키포인트 11,567 개이득

babbab7 2019.10.13 21:34  
[@뚜비] 링크 알려주면

럭키포인트 28,627 개이득

사나 2019.10.13 21:38  
불닭먹고싶어졌다

럭키포인트 25,733 개이득

쿨캡슐 2019.10.13 21:47  
저거 먹으면서 섹쓰하는것도 있잖아

럭키포인트 28,674 개이득

둔탱 2019.10.13 21:57  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,580 개이득

광광 2019.10.13 21:58  
불닭까진 먹을만 함

럭키포인트 5,377 개이득

네이마르 2019.10.13 22:46  
맵찔이라 못먹음

럭키포인트 14,937 개이득

유정연 2019.10.14 00:38  
좆밥들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,542 개이득

오지구용지리구용 2019.10.14 00:41  
ㅋㅋㅋㅋ 매운걸로 장난치는듯한 음식들은 내돈주고 한번도 안사먹어봄. 저것도 한번도 안먹어봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,718 개이득

옞덩 2019.10.14 00:52  
나도 못먹음 불닭이랑 + 다른걸로 섞어먹었찌 군대에서
불파게티 이렇게

럭키포인트 14,419 개이득

NILE 2019.10.14 00:52  
잘 먹긴하는데 다음날 조금 배가 아프긴함 ㅋㅋ 맛잇는데 불똥 눌까바 사린다

럭키포인트 21,647 개이득

예나 2019.10.14 01:08  
침고이네

럭키포인트 2,299 개이득

단흔 2019.10.14 10:45  
어금니 저릿저릿

럭키포인트 26,933 개이득

찐만두 2019.10.14 12:33  
정도껏을 모르나 공감됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

대머리아재 2019.10.14 14:11  
매운건 알겠는데 맛은 어떤가요? - 아직 한번도 안 먹어본 1인

럭키포인트 10,111 개이득

YUNA 2019.10.14 15:06  
한국인이 유별나게 매운거잘먹긴하는데 그 매운맛에 빠지면 못빠져나오지

럭키포인트 2,868 개이득

더줘유 2019.10.14 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,835 개이득

김세정 2019.10.14 18:05  
존맛탱탱구리인데

럭키포인트 5,488 개이득

제목