홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낭니  
단한번도 이미지가 좋았던적이 없음. 없어져야할 백해무익한 벌레새끼들
BEST 2 시고르자브종  
저 대 대륙의 ... .jpg 로 그냥 피식하고 넘어갈 때지 좋지는 않음
15 Comments
쏘름 2021.01.12 20:36  
오....괜찮았던 때가 없었구나

럭키포인트 26,869 개이득

행복해요 2021.01.12 21:19  
저땐 웃기기라도 했네

럭키포인트 11,970 개이득

낭니 2021.01.12 22:17  
단한번도 이미지가 좋았던적이 없음. 없어져야할 백해무익한 벌레새끼들

럭키포인트 16,945 개이득

시고르자브종 2021.01.12 22:23  
저 대 대륙의 ... .jpg 로 그냥 피식하고 넘어갈 때지 좋지는 않음

럭키포인트 27,809 개이득

ksndudi 2021.01.12 23:08  
지-랄마세요

럭키포인트 13,145 개이득

Evasing 2021.01.12 23:15  
대륙시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

나즈귤 2021.01.13 00:15  

럭키포인트 2,187 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.13 00:26  
대륙 시리즈 웃기긴햇음

럭키포인트 9,185 개이득

뮤아 2021.01.13 02:12  
진짜 미친 ㄴ들인가?

럭키포인트 15,453 개이득

중지롯 2021.01.13 15:47  
어디서 이미지 세탁하려고...짱깨새끼들이..

럭키포인트 26,347 개이득

짱슴도치 2021.01.13 15:49  
옛날에는 더럽고 웃기다 정도였다면 요즘에는 그냥 혐오...? 그냥 존재자체가 싫음

럭키포인트 3,611 개이득

외인루니 2021.01.13 15:51  
나에게 있어 짱개 이미지 좋았던 때는
초딩 시절 명절에 소림축구, 취권, 폴리스스토리 이런거 볼 때 뿐 이었지

럭키포인트 23,729 개이득

자카르타김 2021.01.13 16:52  
[@외인루니] 다 홍콩이므로 좋았던 짱개이미지는 없던걸로

럭키포인트 17,012 개이득

외인루니 2021.01.13 17:39  
[@자카르타김] 아?  그럼 없던 걸로 ㅎㅎ
MADNESS 2021.01.13 17:18  
신기하네

럭키포인트 24,332 개이득

제목