홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호잇  
이북 말투 연기 할땐 보기 힘들더라
BEST 2 지금은이지은시대  
갠적으로 옆에 친구가 더 좋음
BEST 3 고이즈미다이  
나도 지영이가 더 좋음 연기도 잘하고 넷플은 연기에 이질감이 없는데 공중파는 진짜 씨.발 검은태양 박하선이는 개씨.발 짜증나더라 아오씨.발
15 Comments
힘쎈초록괴물 2021.09.22 15:26  
아 이동휘 여자친구였구나ㅋㅋ

럭키포인트 24,964 개이득

SSGLANDERS 2021.09.22 15:28  
얼굴은 진짜 매력적이던데 극중에선 저렇게 염세주의마냥 세상 등져서 나 독고다이로 사는 미친년이니까 나한테 말걸지마  이런 캐릭터 너무 싫음

럭키포인트 26,728 개이득

시라이시마리나 2021.09.22 19:30  
[@SSGLANDERS] 다 사연이 있으니까 그런거 아니겠어? 캐릭터 기본 성향이 사람을 못믿는 성격이자나

럭키포인트 10,214 개이득

일회용주사침 2021.09.22 16:08  
헐ㅋㅋ 모델이였구나 매력쩔던데

럭키포인트 13,290 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.27 01:34  
[@일회용주사침] .
모델이였구나 → 모델이었구나

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 8,998 개이득

인스타그램 2021.09.22 16:32  
데뷔작으로 월클등극

럭키포인트 29,530 개이득

호잇 2021.09.22 16:49  
이북 말투 연기 할땐 보기 힘들더라

럭키포인트 14,339 개이득

호나우도 2021.09.22 17:23  
난 첨에 학교2013에 나온 전수진인줄 알았음

럭키포인트 8,846 개이득

벼락오바마 2021.09.22 18:10  
진짜 매력적인 마스크여 동서양에 다 먹힐 얼굴

럭키포인트 16,792 개이득

지금은이지은시대 2021.09.22 18:20  
갠적으로 옆에 친구가 더 좋음

럭키포인트 10,086 개이득

타타 2021.09.22 18:28  
이동휘는 좋겠네

럭키포인트 25,264 개이득

고이즈미다이 2021.09.22 23:34  
나도 지영이가 더 좋음 연기도 잘하고 넷플은 연기에 이질감이 없는데 공중파는 진짜 씨.발 검은태양 박하선이는 개씨.발 짜증나더라 아오씨.발

럭키포인트 5,249 개이득

hyunxxi 2021.09.27 11:36  
[@고이즈미다이] zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,128 개이득

맨발 2021.09.23 11:45  
제주도 보내주고 시ㅠ어

럭키포인트 26,200 개이득

Destiny 2021.09.27 01:34  
민국이 인가

럭키포인트 15,782 개이득

제목