홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
원래 똥이 있는곳에 똥파리가 꼬이는법이지...
계속 똥차만 오는건 자신이 똥이 아닌가부터 먼저 되돌아봐야 하는데
그럴 머리가 없으니 방송에서 공개연애 대상자한테 똥차라고 하는거 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 저 의미를 알아채면 얼마나 부끄러울까 이렇게 박제되다 시피 할텐데
15 Comments
폭력천사 2019.09.30 16:11  
그래서 끼리끼리 라는 말이 있슴다

럭키포인트 1,563 개이득

MARVEL 2019.09.30 16:15  
원래 똥이 있는곳에 똥파리가 꼬이는법이지...
계속 똥차만 오는건 자신이 똥이 아닌가부터 먼저 되돌아봐야 하는데
그럴 머리가 없으니 방송에서 공개연애 대상자한테 똥차라고 하는거 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 저 의미를 알아채면 얼마나 부끄러울까 이렇게 박제되다 시피 할텐데

럭키포인트 281 개이득

참눈 2019.09.30 16:20  
[@MARVEL] 저런애들 특징 : 죽을때까지 자기가 옳은줄알고 부끄러워하지않음

럭키포인트 3,525 개이득

MARVEL 2019.09.30 16:40  
[@참눈] 그래도 죽기전에 어떤 놈팽이랑 결혼해서 애를 낳아보면 또 생각이 바뀔수도 있으니 그때라도 부끄러움을 좀 알았으면 좋겠네
호또 2019.09.30 16:20  
[@MARVEL] 부끄러움을 알 사람이었으면 이렇게 하지도않았겠지

럭키포인트 1,929 개이득

여름 2019.10.02 19:26  
[@MARVEL] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 맞는위치가 있는거고 그걸 깨닫지못하고있는중

럭키포인트 19,575 개이득

오덕왕 2019.09.30 16:30  
저런 말을 해도 파리가 끊이지 않으니 저렇게 말하지

럭키포인트 2,824 개이득

광광 2019.09.30 16:52  
ㅋㅋㅋㅋ알만하지

럭키포인트 704 개이득

그냥아는오빠 2019.09.30 17:07  
똥차...내가 ㄸ이다

파리...내가 ㄸ이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.02 21:09  
[@그냥아는오빠] 김씨 뗙이나쳐

럭키포인트 24,892 개이득

흑두 2019.09.30 17:32  
꽃에는 나비가 날아들고 똥에는 파리만 꼬인다

럭키포인트 4,577 개이득

졸지말고자라 2019.10.01 18:46  
아는 여자애도 자기는 자꾸 나쁜남자만 만나서 힘들다고 그러더라고
평소에 sns나 행실을 보면 정신 제대로 박힌 남자들은 거를 수 밖에 없게 하면서
억울해 하길래 속으로는 니가 똥냄새를 풍기니까 똥파리가 꼬이지 라고 하려다가
그냥 끄덕끄덕하면서 좋은 사람 생기겠지 하고 말았다.

럭키포인트 2,358 개이득

3kdlk3 2019.10.01 20:44  
[@졸지말고자라] ㅋㅋㅋ 그런년들은 항상 자기가 비련한 여주인공마냥 처량한 행세함 ㅋㅋ 근데 또 그걸 알고 먹튀하는 남자새끼들도 많더라

럭키포인트 2,506 개이득

제목