홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
아연 2018.06.18 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

신애 2018.06.18 21:48  
미드필더 패스가 아쉽네 기점 나올 패스가 없어

럭키포인트 153 개이득

배꼽빌런 2018.06.18 21:48  
후반전에 트릭이 뭔지 나오냐

럭키포인트 377 개이득

나성범 2018.06.18 21:48  
15분까지는 우리도 잘했는뎅

럭키포인트 36 개이득

카이리어빙 2018.06.18 21:48  
구자철 본 적이 없다

럭키포인트 350 개이득

한석봉 2018.06.18 21:51  
[@카이리어빙] 저 똥싸는 구자철 한 번 봤어요!

럭키포인트 388 개이득

REVIVAL 2018.06.18 21:52  
[@한석봉] 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

지리교육과 2018.06.18 22:09  
[@카이리어빙] 구자철 방금 쩔었는데 못넣음 ㅠ

럭키포인트 53 개이득

젖문가 2018.06.18 21:49  
조현우 단독 선방쇼

럭키포인트 475 개이득

내꿈가져가 2018.06.18 21:49  
골기퍼밖에 안보여 씨발;

럭키포인트 349 개이득

파계승 2018.06.18 21:49  
사실상 오늘 MVP

럭키포인트 194 개이득

공기청정기 2018.06.18 21:49  
갓현우

럭키포인트 458 개이득

공기청정기 2018.06.18 21:49  
대현우
아기가생겨버려요 2018.06.18 21:49  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 350 개이득

위도우매우커 2018.06.18 21:49  
구자철  김신욱이  트릭이다

럭키포인트 337 개이득

또르르르 2018.06.18 21:49  
소농민 열심히뛰던데 후반에 퍼지지말기를...

럭키포인트 217 개이득

핏빛혈랑 2018.06.18 21:50  
자철이 안보여.
신욱이  산책해...이러니 될턱이...

럭키포인트 298 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 21:51  
[@핏빛혈랑] 내가 씨발 안붙어준다거 개욕하고있었는데 구자철이더라

럭키포인트 70 개이득

tlqkfsusdl 2018.06.18 21:50  
ㄱㅆㅇㅈ

럭키포인트 65 개이득

사나 2018.06.18 21:50  
MOM은 갓현우다

럭키포인트 218 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.18 21:50  
진짜 손흥민 너무뛴다 후반에 체력없을듯ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.18 21:51  
구자철 저 병신새끼빼락

럭키포인트 475 개이득

장동민 2018.06.18 21:51  
흥민이 받쳐주는애가 하나도없냐 시발
다굼벵이새끼들

럭키포인트 17 개이득

SIWOO 2018.06.18 21:51  
와 진짜 오죽하면 해설들이 그냥 계속 불안하다는걸 전제로 깔고 전반동안 계속 지나감 ㄷㄷ

럭키포인트 112 개이득

바다 2018.06.18 21:51  
승우 넣어줘라 흥민이랑 희찬이랑 셋이 한골 만들자

럭키포인트 189 개이득

생물 2018.06.18 21:52  
흥민이는 잘 하네. 밑에 3선 애들이 패스가 뭐 저러냐. 진짜 잉글 스페인 가면 3부리거 이하일듯.

럭키포인트 37 개이득

예린 2018.06.18 21:52  
오늘 영권이 고딘인데

럭키포인트 158 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.18 21:52  
구자철 이재성 어디갔냐

럭키포인트 311 개이득

묘이미나 2018.06.18 21:52  
독일 멕시코 보면 독일이 몰아쳐도 역습을 가는장면들이 위협적인 적인데 우리는...

럭키포인트 416 개이득

REVIVAL 2018.06.18 21:52  
아 키퍼야 믿는다 ㅠㅠ
벤자민프랭클린 2018.06.18 21:53  
미드필더 있긴한거냐 ㅋㅋㅋㅋ 김민우 클라쓰
캉요미 2018.06.18 21:53  
ㄹㅇ..

럭키포인트 15 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.18 21:54  
구자철 이름은 구자철이 잘해줘야 한다는 말할때만 언급됨ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

볼타는댕댕 2018.06.18 21:56  
아우 정답이라 할말이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

탐켄치 2018.06.18 21:59  
19번도 아니엏으면 2골 먹혓음

럭키포인트 88 개이득

레오나르도디카프리오 2018.06.18 22:00  
하.. 쫄려서 수명 줄겠다 진짜

럭키포인트 161 개이득

쾡이 2018.06.18 22:01  
장현수 크로스 2개 엉뚱한 곳에 차고 그 중한 개에 박주호 역동작걸려서 햄스트링 오고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

늑대낭인 2018.06.18 22:07  
아니 흥민이 수비 미드 공격 다하고있노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

네이마르 2018.06.18 22:25  
ㅇㅈ

럭키포인트 311 개이득

팔레트 2018.06.18 23:02  
조현우만 열일함 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

MARVEL 2018.06.18 23:56  
빛현우 갓현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ