홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
[@Ralo] ㅇㅇ
그냥 테이져건이 아니라
총을  쏴버렸으면
BEST 2 녁녁녁  
경찰은 인권없나;;;; 흉기들고 달려드는데 방패랑 진압봉이라;;;
BEST 3 Ralo  
걍 실탄좀 쓰게 했으면 좋겠다
20 Comments
Ralo 2021.08.13 20:31  
걍 실탄좀 쓰게 했으면 좋겠다

럭키포인트 15,508 개이득

지정타 2021.08.13 20:32  
[@Ralo] ㅇㅇ
그냥 테이져건이 아니라
총을  쏴버렸으면

럭키포인트 15,042 개이득

갓정연 2021.08.13 20:33  
경찰이 무슨 글레디에이터야? 방패랑 봉으로 뭘 어쩌라고 무기들고 날뛰는 애들은 그냥 실탄 쏘게 하자

럭키포인트 14,337 개이득

헤이러 2021.08.13 20:33  
저런새끼들한테 인권이 뭐 필요함?

럭키포인트 15,519 개이득

녁녁녁 2021.08.13 20:36  
경찰은 인권없나;;;; 흉기들고 달려드는데 방패랑 진압봉이라;;;

럭키포인트 7,616 개이득

안중근 2021.08.13 20:36  
지인 저기서 근무하는데 17일부터 정상영업

사람들 심리치료받고 그러던데

럭키포인트 19,701 개이득

클린봇 2021.08.13 20:45  
저런놈은 죽여도 인정

럭키포인트 6,134 개이득

혜원 2021.08.13 20:52  
21세기에 공권력이 방패랑 봉들고 앉았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견찰도 문제고 저런거 진압도 제대로 못하게 만드는 것도 문제고 진짜
아찔하다 아찔해

럭키포인트 303 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.13 20:54  
가해자 인권 챙긴 결과

럭키포인트 14,655 개이득

정성 2021.08.13 21:13  
이제 정신병있다고 나와야지 뭐

럭키포인트 13,882 개이득

숫총각 2021.08.13 21:20  
흉기든 범인 상대로 방패들고 진압하는 경찰 모습이 넌센스네....

럭키포인트 15,893 개이득

갭투자자 2021.08.13 21:35  
저런건 중국 공안봉 수입해서 제압하자

럭키포인트 2,718 개이득

맛사냥꾼 2021.08.13 21:37  
중국인은 내쫓아라

럭키포인트 3,953 개이득

스텔라아르투아 2021.08.13 21:40  
손에 칼 쥔거 보소. 제발 깜방에 쳐 넣고 꺼내지 말아라.

럭키포인트 29,221 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.13 22:04  
경찰 몽둥이에 못 좀 꼽게 해줘라 ㅠㅠ

럭키포인트 11,902 개이득

9회말투아웃 2021.08.13 22:40  
저거  짱개라고  하지 않았나 ???  하...ㅅ  ㅂ

럭키포인트 20,801 개이득

디즈니만화동산 2021.08.14 00:54  
흉기 앞에 봉과 방패라니...
총은 장식용인가 ㅈ가틍 법

럭키포인트 10,721 개이득

렉두 2021.08.14 02:30  
여경이 출동해서 세심하고 섬세하게 달랬으면 어땠을까?

럭키포인트 1,695 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.14 11:22  
사형시키자 제발

럭키포인트 24,003 개이득

1조 2021.08.15 03:38  
아니 칼들고 ㅈㄹ하는데 왜 실탄을 못쏘게해..

럭키포인트 17,667 개이득

제목