홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
더... 더 큰 후기.. 더 보고 싶어...
BEST 2 교육왕쿠토형님  
200% 확률로 여동생 존예
BEST 3 Gimori  
나이차이가 날수록 우리가 아는 찐남매 어쩌고 마냥 서로 개지랄염병 하기보단 애키우는거 처럼 챙기는 경우가 있는데

그냥 저 둘은 친한갑다 하고 말면될거를 대체 어떤 마인드로 근친어쩌고 까지 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런생각 하는애들이 무섭다무서워
16 Comments
개붕 2022.08.02 09:32  
더... 더 큰 후기.. 더 보고 싶어...

럭키포인트 26,029 개이득

야스오 2022.08.02 09:33  
제에발 후기꼭 올라오기를

럭키포인트 23,182 개이득

Wonny 2022.08.02 09:37  
개빡치네 샥련들

럭키포인트 13,617 개이득

스텔라장 2022.08.02 09:40  
대학생인데 저런애들이 있어...? 하... 시속 270km로 때려박고싶네

럭키포인트 4,447 개이득

Gimori 2022.08.02 09:49  
나이차이가 날수록 우리가 아는 찐남매 어쩌고 마냥 서로 개지랄염병 하기보단 애키우는거 처럼 챙기는 경우가 있는데

그냥 저 둘은 친한갑다 하고 말면될거를 대체 어떤 마인드로 근친어쩌고 까지 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런생각 하는애들이 무섭다무서워

럭키포인트 2,175 개이득

바다 2022.08.02 11:20  
[@Gimori] 아마 여동생이 이쁘고 남자들한테 인기 많을 듯??

보통 메퉤지나 씹멸치 인중에 털난 기집들이 질투심에 저딴 ㅄ짓 많이들 하니까

럭키포인트 22,644 개이득

혜정이 2022.08.02 10:10  
알페스 보는 년들일듯

럭키포인트 13,316 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.02 10:39  
200% 확률로 여동생 존예

럭키포인트 17,188 개이득

아이피밴 2022.08.02 10:40  
[@교육왕쿠토형님] 1000% 확률로 쿠토형님 죽음
교육왕쿠토형님 2022.08.02 10:43  
[@아이피밴] 님아 스포금지요
쇼콜라모카 2022.08.02 11:30  
친구들끼리 그럴수 있지 ..(X)  개소리.. 친구든 누구든 그래선 안됩니다..

럭키포인트 27,412 개이득

젠틀맨 2022.08.02 12:07  
다음 후기가 급하다!!!

럭키포인트 18,296 개이득

뱅스터 2022.08.02 13:29  
동생도 이쁘고 오빠도 잘생긴듯

럭키포인트 3,555 개이득

개집앟 2022.08.02 15:29  
[@뱅스터] 오빠 잘생기면 아마도 친해져서 소개해달라 하지 않을까요?
동생은 이쁘고 오빠는 생겼을듯

럭키포인트 8,149 개이득

글영문 2022.08.02 13:49  
아 완결 후기 달라고!!!!

럭키포인트 12,196 개이득

Organic 2022.08.02 17:37  
wpqkf dlstlf좆

럭키포인트 14,440 개이득

제목