홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 인터넷서 베트남 vs ㅉㄲ가 싸우는 이유

핀란드공 16 13071 44 0
.

Best Comment

BEST 1 김와튼  
이렇게 전세계 모두를 적으로 돌리다가 46개 정도로 쪼개졌으면 좋겠다ㅎㅎ
16 Comments
니하오지명 2020.11.19 02:39  
[@리버풀] 코로나 제외 모든 동아시아 문화가 자기들꺼

럭키포인트 24,053 개이득

김와튼 2020.11.19 04:40  
이렇게 전세계 모두를 적으로 돌리다가 46개 정도로 쪼개졌으면 좋겠다ㅎㅎ

럭키포인트 23,321 개이득

마데카솔 2020.11.19 10:08  
[@김와튼] 46개 말구 92개정도 어떨까요

럭키포인트 2,628 개이득

4나 2020.11.19 05:47  
싸워라

럭키포인트 4,874 개이득

파로마 2020.11.19 05:51  
역시 짱깨야 근본이 없으니 아무거나 다 자기네 꺼래 ㅋㅋ

럭키포인트 16,020 개이득

움훼훼 2020.11.19 05:54  
베트남 옷은 오래된것도 아니고 그냥 새로 디자인해서 만든건데 그걸 또 지네꺼라고 우겨요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,525 개이득

YEEZY 2020.11.19 06:36  
저정도 되는거 보니 국가차원에서 지령내린듯

럭키포인트 3,427 개이득

외인루니 2020.11.19 07:35  
이러는게 오히려 지들 싫어하게 되는 행동이란 걸 전혀 모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

JohnNa 2020.11.19 08:23  
짱깨는 맛 없지

럭키포인트 7,876 개이득

구산 2020.11.19 09:03  
얘넨진짜 답이없네..

럭키포인트 3,786 개이득

욕받이무녀 2020.11.19 09:07  
이제 기모노도 하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 21,326 개이득

낭니 2020.11.19 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국 vs 나머지 나라 해서 맞짱 떠서 개쳐발렸으면 좋겠네

럭키포인트 12,166 개이득

에비츄 2020.11.19 10:52  
지구상에서 짱깨가 다 착해졌으면 좋겟다

럭키포인트 21,449 개이득

미네랄 2020.11.19 13:01  
단순히 인구가 많아서 미개하다 하기에도 뭐하고 공산당 독재라 미개하다하기에도 뭐하고 현생인류랑 가장 가까운 유전적으로 교배는 가능하지만 덜떨어진 종이 아닐까

럭키포인트 18,072 개이득

발도장 2020.11.19 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,801 개이득

제목