홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운차이  
닭싸움 ㅋㅋㅋㅋ
나는 이런거 짤로 보면 재밌는데
실제 영상으로 보면 뭔가 당하는 사람 감정이입되어서 잘 못보겠더라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ZICO  
아직도 신입PD라고 불린다고함 ㅋㅋ
BEST 3 야비하마  
[@지미유] 쌀때만 좋은데,떡은 왜치냐?
23 Comments
웅얼웅얼 2020.11.14 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,251 개이득

첫사랑 2020.11.14 19:50  
레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,051 개이득

운차이 2020.11.14 19:57  
닭싸움 ㅋㅋㅋㅋ
나는 이런거 짤로 보면 재밌는데
실제 영상으로 보면 뭔가 당하는 사람 감정이입되어서 잘 못보겠더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,823 개이득

코로나 2020.11.16 11:10  
[@운차이] 나만 그런생각한게 아니구나ㅋㅋ

럭키포인트 16,142 개이득

허준 2020.11.16 11:20  
[@코로나] ptsd

럭키포인트 9,438 개이득

현탐 2020.11.16 11:47  
[@운차이] 당하는 사람 마음은 당해본 사람만 알지..

럭키포인트 4,482 개이득

하지원 2020.11.14 19:57  
이때 존잼이었짘ㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 17,399 개이득

ZICO 2020.11.14 20:40  
아직도 신입PD라고 불린다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

대왕 2020.11.15 01:04  
Cj로 이직한지 몇년도ㅑㅅ지?

럭키포인트 24,282 개이득

지미유 2020.11.15 01:09  
몰카는 딱 터지는 그순간만 재미있지
그전에 과정이나 싸우는게 다 노잼인데
한국예능에서 왜이리 좋아하는지모르겠어
뭐만 하면일단 싸우고 한명속이고

럭키포인트 10,926 개이득

야비하마 2020.11.15 03:12  
[@지미유] 쌀때만 좋은데,떡은 왜치냐?

럭키포인트 3,771 개이득

박유나 2020.11.16 11:11  
[@야비하마] ㅇㄷ??

럭키포인트 5,490 개이득

나즈귤 2020.11.16 11:24  
[@야비하마] 쌀때만 좋냐? 아다쉑기네이거

럭키포인트 14,542 개이득

전병옴므 2020.11.16 12:28  
[@나즈귤] 쌀 때만 좋은 건 혼자만 해봐서 그런거고
해보면 안싸고 몇 시간 하고 싶지.

럭키포인트 29,047 개이득

컴퓨터 2020.11.16 12:50  
[@야비하마] 쳐본적 없는거 알면서 묻네
진짜 나빴다 너

럭키포인트 24,560 개이득

어2쿠ya 2020.11.16 14:45  
[@지미유] 몰카는 만국 공통으로 통하는 예능 치트키인데. 한국 몰카는 애교수준임

럭키포인트 17,912 개이득

가을방학 2020.11.15 02:46  
가정이 먼저 ㄷㄷ

럭키포인트 10,908 개이득

노예2호 2020.11.16 11:27  
[@가을방학] 아무리 짜고치는거라지만 김씨가 저 얘기하는게 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

편의점죽돌이 2020.11.16 14:04  
[@노예2호] ㄹㅈㄷ

럭키포인트 5,467 개이득

아웨 2020.11.16 11:41  
저때는 재밌었는데 지금은 저런류의 몰카 개노잼

럭키포인트 9,805 개이득

lllll 2020.11.16 11:41  
이사람 소문안좋으라

럭키포인트 16,311 개이득

기억조각하나 2020.11.16 11:45  
ㅋㅋㅋ 유호진 피디..ㅋㅋㅋ
저 피디는 몸도 약한데 방송하는건 다 생사를 넘나듬..ㅋㅋ

예전에 KBS에서 거기가 어딘데 라고 사막 건너는 예능 했는데 진짜 너무 더워서 실신하고 난리남..ㅋㅋ

럭키포인트 28,132 개이득

맥짱 2020.11.16 15:36  
강호동 스타일이지

럭키포인트 4,329 개이득

제목