홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 인수한 구글이 속 터지는 사연

지수 17 13122 26 1

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
지금은 황금알을 낳는 거위 아님?
BEST 2 고광렬이  
유튭이 ㄹㅇ 떡상한게 맛폰 제대로 나오고 나서부터였지
BEST 3 fdshow6  
vanced 는 못참지ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
fdshow6 2020.11.15 02:01  
vanced 는 못참지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

Helldiver 2020.11.15 02:04  
지금은 황금알을 낳는 거위 아님?

럭키포인트 6,875 개이득

열한대치겠다 2020.11.15 02:06  
[@Helldiver] 아 2008년 기사네

럭키포인트 7,584 개이득

지미유 2020.11.15 02:08  
2008년기사ㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

으악 2020.11.15 02:12  
08년도면 판도라tv 볼 때 인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,361 개이득

고광렬이 2020.11.15 02:24  
유튭이 ㄹㅇ 떡상한게 맛폰 제대로 나오고 나서부터였지

럭키포인트 22,885 개이득

장군 2020.11.15 02:29  
근데 지금은 구글 몸집이 너무 커져서 크롬 강제매각하게 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 27,829 개이득

얼라리요 2020.11.15 03:55  
그래도 저 당시에도 비추만 먹은 댓글이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,644 개이득

장사셧제 2020.11.15 07:11  

럭키포인트 16,932 개이득

유미자 2020.11.15 07:39  
저때 구글 주식을 샀어야 했는데...

럭키포인트 23,048 개이득

lllll 2020.11.15 07:51  
고구려시대 틀딱들이 머를알겠냐

럭키포인트 19,044 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.15 08:37  
아 저때 내가 인수했어야 했는데

럭키포인트 8,340 개이득

호오오옹이 2020.11.15 10:13  
구글이 인수 안 했으면 유튜브가 이 정도론 안됐을껄

럭키포인트 13,410 개이득

오수형 2020.11.15 10:34  
08년꺼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,770 개이득

뚜껑 2020.11.16 12:13  
지금은 인류 대부분이 쓰는 플랫폼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

평화 2020.11.16 12:33  
내가 저때부터 유튜브 시작했어야하는데

럭키포인트 6,809 개이득

어2쿠ya 2020.11.16 14:41  
구글-크롬-유튜브 이 생태계가 근 10년간 다 해먹었지.

럭키포인트 3,619 개이득

제목