홈 > 베스트 > 베스트
베스트

같은 방에서 자는데도 날 건드리지 않는 남자

님힐할놈 14 11323 37 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
예전 같았으면 남자 줘도 못먹는다고 병 신이라고 하는데
요즘 같은 세상에서는 세상 현명한 사람이지

근데 저거 사연은 거의 다 작가가 쓰는거지?
BEST 2 유노낫띵  
여자가 못생겼네
BEST 3 코난  
주작같긴한데 왜 먼저 다가오기만을 기다리면서 남자를 고자취급하는거야
14 Comments
성인나이트 2020.11.10 10:39  
피고인 더 하실말씀 없으십니까?

럭키포인트 26,701 개이득

올리비아혜 2020.11.10 10:43  
예전 같았으면 남자 줘도 못먹는다고 병 신이라고 하는데
요즘 같은 세상에서는 세상 현명한 사람이지

근데 저거 사연은 거의 다 작가가 쓰는거지?

럭키포인트 21,181 개이득

Piccolo 2020.11.10 13:01  
[@올리비아혜] 저 사연 남녀 1주년 특집때 나왔었어요. 결국 사연보낸걸 방송으로 같이 본 이후로 사귀게되었다고 했던듯

럭키포인트 4,600 개이득

샌즈 2020.11.10 10:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,146 개이득

버즈 2020.11.10 10:49  
망상글

럭키포인트 8,083 개이득

유노낫띵 2020.11.10 11:20  
여자가 못생겼네

럭키포인트 2,709 개이득

맥짱 2020.11.10 12:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

상어고기 2020.11.10 12:22  
진짜 이프로그램 따문에 남자 여럿 감옥갓을듯

럭키포인트 13,720 개이득

MARVEL 2020.11.10 12:34  
이 사연때매 문화재 드립이 나온거였군 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 간은 보다가 처음만큼은 안좋아해져서 선수라고 한거 같은데?

럭키포인트 325 개이득

코난 2020.11.10 13:01  
주작같긴한데 왜 먼저 다가오기만을 기다리면서 남자를 고자취급하는거야

럭키포인트 7,632 개이득

노예2호 2020.11.10 13:19  
[@코난] ㄹㅇㅋㅋ
맘에 들면 지가 다가가면 되지
여자가 맞는듯아닌듯 헷갈리게 해서
남자가 스톱한거 같은데

럭키포인트 4,075 개이득

가을여행 2020.11.10 18:22  
문화재.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,119 개이득

후라이드 2020.11.11 09:18  
가수 될라고 왔으면 노래나 할 것이지

럭키포인트 28,560 개이득

모나미 2020.11.11 20:11  
[@후라이드] 신음소리 득음할 필요가 있었나보죠

럭키포인트 10,371 개이득

제목