홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
막짤 뭐여 나 묻혀있는 기분인데
26 Comments
조팝 2020.11.29 00:31  
찌찌파티!!

럭키포인트 26,849 개이득

WadeWilson 2020.11.29 00:32  
막짤 뭐여 나 묻혀있는 기분인데

럭키포인트 3,368 개이득

천우희 2020.11.29 00:33  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,091 개이득

사나 2020.11.29 00:40  
영상 https://youtu.be/q78KYoWebiA

럭키포인트 23,937 개이득

챠챠 2020.11.29 00:46  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,337 개이득

무빙무빙 2020.11.29 00:55  
오 짱재형 몸만 보면 둔해보이는데 발재간 보소

럭키포인트 17,304 개이득

남자 2020.11.29 01:28  
막짤 존멋ㅋㅋ

럭키포인트 19,307 개이득

탐크루즈 2020.11.29 02:22  
와..삽드는거보고 존멋인디 ㅋㅋ

럭키포인트 17,658 개이득

씻어도더러움 2020.11.29 02:41  
막짤 곧 묻히는 사람 시점이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,256 개이득

인조인간18호 2020.11.29 04:04  
삽자루 ㄷㄷ

럭키포인트 17,381 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.29 07:48  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,944 개이득

콘샐 2020.11.29 09:44  
근데 저런사람들을 왜전역시켰은까

럭키포인트 29,507 개이득

우원미리 2020.11.29 10:22  
[@콘샐] 전역시킨게 아니라 다들 나온거야
존나 힘들거든

로건이랑 전역자가 유튭에서 말한게 있었는데
목숨걸고 훈련받고 파병갔다오는데 부사관 월급이 200이야, 파병가면 두배인가 1.5배라더라

월급도 월급이지만 훈련받다 다쳐서 나가는경우도 허다하다함... 로건도 부상으로 제대했고

할래??

럭키포인트 17,414 개이득

고광렬이 2020.11.29 12:27  
[@우원미리] 대부분 두가지인듯.
30대에 상사달고 부상 -> 타군으로 이동해서 계속복무
중하사 20대에 부상 -> 전역해서 다른거

럭키포인트 23,976 개이득

다드다리오 2020.11.29 12:27  
[@우원미리] 아닝...

럭키포인트 17,982 개이득

미국앞잡이 2020.11.29 10:16  
주무기가 삽이여서 야전삽인건가?

럭키포인트 3,724 개이득

게집아이 2020.11.29 10:31  
짱재 현역 사진 보니까 완전 슬림하던데 벌크 오지게 때렸네 진짜 대단

럭키포인트 11,219 개이득

광광 2020.11.29 11:28  
멋있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,658 개이득

lllll 2020.11.29 12:22  
문신 입브게 잘드갔다

럭키포인트 26,301 개이득

유모차라이더 2020.11.29 12:39  
근데 저 나무 굴리는거 어려워??

럭키포인트 18,728 개이득

개발바닥 2020.11.30 16:04  
[@유모차라이더] 트레이닝으로 타이어같은거 굴리는거는 봣는데, 저런거 굴리는거 자체가 엄청 힘듬...온몸운동이에요...개빡셈..

럭키포인트 20,779 개이득

뚜껑 2020.11.29 15:12  
남자들이 안 좋아할수가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,591 개이득

Shiba 2020.11.29 18:58  
짱재형 멋지네ㅋ

럭키포인트 8,756 개이득

물류짬10년 2020.11.29 21:22  
ㅈㄴ 힙하네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,251 개이득

맥짱 2020.11.30 14:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,656 개이득

Synchronize 2020.11.30 15:14  
짱재형 ㅈ간지ㄷㄷ

럭키포인트 4,473 개이득

제목