홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
진짜 페이커가 개쩔긴 하는구나
BEST 2 잠깐거기정지  
따봉상혁아 고마워
BEST 3 반박시  
누끼따서 합성해도 모를듯 ㅋㅋ
20 Comments
임상 2023.09.28 15:52  
확신의 엄지척

럭키포인트 5,279 개이득

혜미꿀때지 2023.09.28 15:55  
복붙이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,495 개이득

바람충 2023.09.28 15:55  
엄지척

럭키포인트 815 개이득

핏빛혈랑 2023.09.28 15:56  
엄지  엄지척  엄지 엄지척

럭키포인트 14,478 개이득

형이야임마 2023.09.28 16:19  
진짜 페이커가 개쩔긴 하는구나

럭키포인트 407 개이득

지금은이지은시대 2023.09.28 21:03  
[@형이야임마] 지금 폼이 많이 빠졌다고는 해도
이룬 업적은 영원히 남음 ㅎ

럭키포인트 7,335 개이득

멘토스박하맛 2023.09.29 00:15  
[@형이야임마] 진짜 게임계에 리빙레전드라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,795 개이득

잠깐거기정지 2023.09.28 17:05  
따봉상혁아 고마워

럭키포인트 22,439 개이득

반박시 2023.09.28 17:21  
누끼따서 합성해도 모를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,532 개이득

앗잠깐만 2023.09.28 19:00  
스타의 스타

럭키포인트 8,230 개이득

그냥그렇다구 2023.09.28 19:45  
결승엔 페이커 나와요?? 상대편은 누구죵?

럭키포인트 8,100 개이득

주결경 2023.09.28 23:16  
[@그냥그렇다구] 상대 대만이고 걍 결승도 쵸비가할듯

럭키포인트 2,964 개이득

딱딱 2023.09.28 20:02  
포즈가 거의 나얼급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,314 개이득

바보야바보 2023.09.28 20:56  
이커형 근데 왤케 수척 피곤해 보임? 화이팅임!

럭키포인트 5,819 개이득

7ㅐ집왕 2023.09.28 21:21  
따봉충이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,378 개이득

브브루 2023.09.28 21:32  
독감이라고 하던데 ㅠ

럭키포인트 14,724 개이득

멍멍왕 2023.09.28 23:06  
1아시안게임에 몇따봉일까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,264 개이득

고윤정 2023.09.29 00:46  
결승전 나와서 깔끔하게 2대0 금메달 군 면제 받자!!

럭키포인트 25,030 개이득

뭉치 2023.09.29 06:57  
[@고윤정] 페이커는 공익 장기대기로 면제된거 아니었어요?

럭키포인트 16,947 개이득

Bad민턴 2023.09.30 20:42  
[@뭉치] 정식 피셜이 아니고 장기대기 아닐까? 하는 기사였던걸로 알아요

럭키포인트 23,149 개이득

제목