홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 짠하다

난 돌싱이라 눈치안보는 flex한 삶을 살고 있어서

공감되기도 해서 더 짠하네
BEST 2 운차이  
ㅋㅋㅋ 공기청정중 스티커는 좀 오바인듯
BEST 3 털보상사  
전 와이프에게 이야기 하고 걍 사는 주의라...
왜 저리 사는건지...웃자고 하는건 이해가 되지만.
게임기 하나 못살정도 형편이 안되면 안사야 되는거고 형편이 되는데 와이프가 이해를 안해주면 그건 당사자 잘못임
드라마나 웃자고 나온 짤에 다들 저런 반응이 나오는듯...
20 Comments
첼시 2020.11.19 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,497 개이득

아아이 2020.11.19 00:23  
귀곰 아조씨 가끔보는데 ㅠ 벌써 등짝스매싱 당하셨을듯

럭키포인트 845 개이득

핀란드공 2020.11.19 00:28  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 진땀난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

시노자키아이2 2020.11.19 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 짠하다

난 돌싱이라 눈치안보는 flex한 삶을 살고 있어서

공감되기도 해서 더 짠하네

럭키포인트 11,246 개이득

운차이 2020.11.19 00:46  
ㅋㅋㅋ 공기청정중 스티커는 좀 오바인듯

럭키포인트 18,479 개이득

해티 2020.11.19 01:25  
현실은 유튜브 수익보면서 미소지으셨겠지

럭키포인트 5,161 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.19 01:36  
근데 저정도로 노력해서라도 갖고싶을정도면 꼭 갖고싶다고 얘기하면 안되나ㅋㅋ

럭키포인트 20,299 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.19 11:39  
[@살구랑먼지랑] 못사고 갈굼만 당함

럭키포인트 25,189 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.19 11:58  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그래? 주변에 취미생활 하는사람들 진짜 갖고싶은거 있어서 사면 그래도 어느정도 허락해주긴 하든데

럭키포인트 4,568 개이득

시바예드 2020.11.19 01:37  
설명서는 흑백으로 두껍게

럭키포인트 585 개이득

파첵스 2020.11.19 05:17  
하지마?

럭키포인트 9,156 개이득

파첵스 2020.11.19 05:18  
https://youtu.be/cEN00wMFB2A

플스4였을때는 공유기였는데, 공기청정기로 바뀌었네.
털보상사 2020.11.19 05:29  
전 와이프에게 이야기 하고 걍 사는 주의라...
왜 저리 사는건지...웃자고 하는건 이해가 되지만.
게임기 하나 못살정도 형편이 안되면 안사야 되는거고 형편이 되는데 와이프가 이해를 안해주면 그건 당사자 잘못임
드라마나 웃자고 나온 짤에 다들 저런 반응이 나오는듯...

럭키포인트 532 개이득

치씨 2020.11.19 05:51  
[@털보상사] 형 너무 진지해요..

럭키포인트 16,482 개이득

니콘캐논 2020.11.19 06:54  
[@치씨] 유부남들은 진지해질수밖에 없을꺼야. 이해하자.

럭키포인트 906 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.19 12:00  
[@털보상사] 극단적으로 진짜라고 생각하는사람 많은듯ㄱㅋ
앰짱 2020.11.19 09:22  
바로걸렸네

럭키포인트 17,724 개이득

HAL9000 2020.11.19 10:12  
나도 와이프한테 내년에 살꺼라고 얘기해놔서 뭐 ...
지금 가지고 있는 플스4 팔고 사라고

럭키포인트 14,211 개이득

지후니니니 2020.11.19 11:23  
나오자 마자 둘 다 산다고 통보는 해놨는데..

당최 구할 수가 있어야지;

지인한테 플스5 양도를 왜 해가지고 ㅠ

럭키포인트 9,135 개이득

hokipoki 2020.11.19 12:22  
나는 와이프가 줄서서 사왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,332 개이득

제목