홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하긴 뭐가 억울해 a~v배우 보는것도 아니고 일반인 봐놓고서
BEST 2 일레  
아니 일반인 영상은 그자체가 불법인데 그걸 봐놓고는 호기심이라고 변명?
그냥 니들은 다 거세당해라
36 Comments
천우희 2020.03.23 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하긴 뭐가 억울해 a~v배우 보는것도 아니고 일반인 봐놓고서

럭키포인트 38,720 개이득

여보로보오 2020.03.23 21:44  
개집에도 엔번방회원있나?? 경찰에서 탈탈 털었으면 좋겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 28,195 개이득

아메바 2020.03.23 21:44  
n번방 들어가는거 자체가 유료회원가입아님???

럭키포인트 21,509 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.23 21:48  
[@아메바] 나도 유료로 알고있었는데 그냥 링크타서 가보니 n번방이였다고 하는 사람들 있더라고

럭키포인트 18,482 개이득

아메바 2020.03.23 21:50  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 유료로 들어가는 순간 목적성의 분명하지 않나 싶어서 물어봤어요 감사합니다
크롬러브 2020.03.24 08:04  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 오늘 아침 뉴스를 들어보니 랑크를 구걸하기 까지 했다고 하는 것 보면 들어가는 것 자체가 우연에 의해서 들어가기는 어렵지 않나 싶네요. 초기라면 모를까

럭키포인트 21,115 개이득

장삼봉 2020.03.23 21:45  
신의 잘못 같은 소리 하네 븅신이

럭키포인트 11,970 개이득

김사랑 2020.03.23 21:45  
짤만 보인당

럭키포인트 49,287 개이득

술주정 2020.03.23 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,896 개이득

옞덩 2020.03.23 21:45  
들어갈때 돈주고들어간다며

럭키포인트 39,763 개이득

깝깝 2020.03.23 21:46  
걍 다 잡아가서 전자 목찌 보내버리자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,757 개이득

jsoo 2020.03.23 21:46  
이미 목적을 갖고 돈까지 입금, 그것도 추적피한답시고 코인으로 입금했으면 호기심의 범위를 넘은거지... 아니면 진짜 아차싶어서 먼저 경찰이나 언론에 신고를 하던가...

럭키포인트 49,489 개이득

해피트리프렌즈 2020.03.23 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자새끼들 똥줄 탈 생각하니 오늘밤 잠이 솔솔오겠네

럭키포인트 35,246 개이득

우엑 2020.03.23 21:49  
신분증 인증에 코인 환전까지 해서 들어가는 방인디 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,217 개이득

너굴너굴맨 2020.03.23 21:52  
텔레그램 사용자들 중에 쫄리는 사람들 있겠네

럭키포인트 23,574 개이득

나경 2020.03.23 21:54  
미친 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 방이 호기심으로 들어가는 방도 아니지만
그 호기심을 컨트롤할 줄 아는게 사람인건데

럭키포인트 3,872 개이득

WadeWilson 2020.03.23 22:07  
이게뭔 개소리야
조두순이 억울하다고하는거랑 똑같네

럭키포인트 24,958 개이득

메르카토르 2020.03.23 22:18  
사형 이 씹새들아
유료건 무료건 일반인 보는거 자체가 성범죄인데
니들은 성범죄자라고 이마에 낙인 찍어야돼 씹새들아

럭키포인트 11,177 개이득

phariha 2020.03.23 22:24  
무료방도 있다고 하던데 ㅋㅋㅋ 암만 그래도 그냥 야동인지 성착취물인지 모르는 건 말이 안되지 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ장난하나

럭키포인트 35,925 개이득

동네착한청년 2020.03.23 22:24  
아주 ㅈㄹ을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내고 들어가는 순간 어떤곳인지 아는데 호기심? 신의 잘못? 그냥 깜빵 들가셔야지 저런 ㅅ끼들은

럭키포인트 42,717 개이득

일레 2020.03.23 22:39  
아니 일반인 영상은 그자체가 불법인데 그걸 봐놓고는 호기심이라고 변명?
그냥 니들은 다 거세당해라

럭키포인트 13,464 개이득

또오치 2020.03.23 23:20  
쏴리질러~~

럭키포인트 7,209 개이득

zkzk 2020.03.24 00:05  
댓글 썼다가 삭제했네. 무료방도 있었구나
그런데 텔레그램을 저렇게 타고가야 할정도의 방을 찾는 호기심이라니 저분들 다들 과학자신가 추천없는게 다행이네 저 두명은 계좌추적해봐야한다
크롬러브 2020.03.24 01:02  
욕 밖에 안나오는 ㅅㄲ 들
저 ㅅㄲ들 때문에 패미들 한테 도매급으로 취급당한게 싫어서라도 꼭 신상공개되었으면 좋겠다. 이참에 다 쓸어버리게..

럭키포인트 24,120 개이득

킹람쥐 2020.03.24 03:32  
쟤들도 충분히 파괴될만함 ㅇㅇ 피해자를 양성한건 간접적으로 쟤들임 박사인지 뭔지 하는 씹새끼한테 계속해서 돈으로 동기부여 해준거잖아

럭키포인트 18,983 개이득

물류짬10년 2020.03.24 08:22  
역시 그분들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,796 개이득

대통령 2020.03.24 09:00  
진짜 미친놈들이네

럭키포인트 40,627 개이득

최고다징쟝 2020.03.24 09:08  
ㅋㅋ 시발 다 걸려서 좆돼라~

럭키포인트 15,956 개이득

천국의다리 2020.03.24 09:36  
N번방 유료방도 있지만 그 유료방을 모집하기 위해 무료방도 있다고 들었는데

저 원글대로 따지면 폰헙에 일반인 유출 야동도 뜨니까 폰헙 본적 있는사람들 다 잡아간다는거랑 같은거 아님?

럭키포인트 13,939 개이득

메르카토르 2020.03.24 10:10  
[@천국의다리] 일반인이면 다 같은 범죄자 맞지
안잡아가는게 이상한거지
잡아가는게 잘못된건 아니지
심지어 소아성범죄인데 외국이면 종신형감

럭키포인트 22,646 개이득

천국의다리 2020.03.24 10:19  
[@메르카토르] 지극히 개인적인 생각인데
도덕적으로 보면 잘못된것 같은데

폰헙야동사이트에 일반인유출이 있어, 그걸 클릭해서 봤어
그럼 범죄야?
아니면 폰헙 들어갔다는것 자체가 범죄야?
폰헙 들어갔는데 썸네일에 아무것도 안보여서 클릭했는데
클릭하고보니까 일반인 유출이야 . 범죄야?

애매할것같은데
메르카토르 2020.03.24 10:30  
[@천국의다리] 일반인 유출된거 보는거 범죄맞지
대신 고의성이나 증거를 잡기 어려워서 발뺌하기가 쉬운것도 맞고, 그래서 안잡아가는거겠지,

성범죄는 맞지만 잡아가기 어려운거지
그렇다고 성범죄가 아닌건 아님

더군다나 뉴스보니까 박사방이나 n번방은 방 제목부터 로리1, 로리2, 중고딩1, 중고딩2 이런식으로 되어있더만, 그런 방에 들어간거면 의도적인거니까 잡혀가도 할말없고
천국의다리 2020.03.24 10:20  
[@메르카토르] 그래서 폰헙도 소아는 엄격히 금지하잖아
중점을 소아냐 아니라는거에 두는건가?
한국일보 2020.03.24 10:24  
다같이 철컹철컹!

럭키포인트 29,164 개이득

성인나이트 2020.03.24 11:31  
나라가 이렇게 어려운때에 천금같은 벌금수확 기회를 얻었네..ㅋㅋ
관련자들을 모두 샅샅히 찾아내서 벌금때리자.ㅋ

럭키포인트 19,755 개이득

제목