홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
큐티퐝퐝 2020.11.30 22:03  
ㅆㅇㅈ 내일도 얼죽아

럭키포인트 18,655 개이득

페미니스트 2020.11.30 22:10  
나도 무조건 아이스 ㅋㅋㅋ

요즘 핸드드립에 빠져서 지역 핸드드립 잘하는 곳 돌아댕기고있는데 넘 행복하다

럭키포인트 11,158 개이득

열두시반 2020.11.30 22:13  
난 여름 아니면 뜨아

럭키포인트 904 개이득

월급루팡 2020.11.30 22:25  
양이 너무 적어ㅠㅠ 그냥 차가운물만 타주면 좋겠어ㅠㅠ

럭키포인트 3,533 개이득

playerking 2020.11.30 22:31  
속에서 천불이나서 먹는다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,024 개이득

무스타피 2020.11.30 22:43  
아메리카노 써서 못마심 ㅠㅠ

럭키포인트 27,745 개이득

딸딸이아빠 2020.12.01 12:30  
[@무스타피] 저도그런편인데 잘하는데가면 엄청부드럽고 안 쓰더라구여...전광수커피가보세여  저거기서 아메리카노 매니아됨ㅋㅋ

럭키포인트 11,978 개이득

콩벌레 2020.11.30 22:50  
역시 아메리카노는 아이스지

럭키포인트 5,700 개이득

조나단 2020.11.30 23:38  
나도 얼죽아인줄 알았는데
나이탓 하기 싫지만 이제 겨울에 아이스는 못먹어ㅠㅠ

럭키포인트 23,133 개이득

어리석었다 2020.11.30 23:50  
아메리카노는 빼야지

럭키포인트 4,966 개이득

디즈니만화동산 2020.12.01 00:01  
따뜻한거에 얼음하나 넣어달어달라하면
딱 마시기 좋은 온도라 겨율에는 그렇게 먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,359 개이득

스콜스 2020.12.01 00:44  
따뜻한 아메리카노는 너무 맛이없어요..

럭키포인트 28,018 개이득

에드워드링가 2020.12.01 01:58  
나이먹으니까 이시려..

럭키포인트 20,921 개이득

오레가노 2020.12.01 02:35  
난 몸이 일단 차고, 찬거 먹음 몸에 체온 내려가는게 느껴져서 앤간치 뒤지기 직전까진 뜨거운 음료... 배탈나 ㅠ

럭키포인트 13,248 개이득

우넘 2020.12.01 21:21  
[@오레가노] 수족냉증도 달고사는 양반이겠네
손 따숩따숩한 애인 만나서 만날때마다 주물주물 해달라고 해야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,068 개이득

오레가노 2020.12.01 22:40  
[@우넘] 수족냉증 아랫단계라 사는데 지장은 없는데 확실히 애인 손이 따뜻하면 만족도가 오르긴 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,935 개이득

크리닝보이 2020.12.01 10:59  
얼어
죽을
아새끼

럭키포인트 7,279 개이득

lllll 2020.12.01 11:58  
[@크리닝보이] 형.. 너무재밌어 다음에 또해줘♥

럭키포인트 20,468 개이득

헬퍼 2020.12.01 11:48  
더워 죽어도
난 핫아메리카노