홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
난 사실 통쾌했던게 저때 찐으로 홍진경이 다른사람들 다 무시했거든 자기랑 급 안맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 까보니까 본인이 가장 무식했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
두산베어스 2020.11.18 20:51  
진짜 유재석 히틀러 센스는 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,712 개이득

우씌 2020.11.18 20:52  
아 씨 빙고는 맨날 봐도 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,327 개이득

유부녀다이스키 2020.11.18 20:53  
빙고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,912 개이득

비쟈크타르 2020.11.18 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,666 개이득

스텔라장 2020.11.18 20:55  
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

보고보고 2020.11.18 20:56  
빙고는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,940 개이득

쥬마세라 2020.11.18 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이편은 댄스신고식 때 형사춤도 개웃겼는데

럭키포인트 7,518 개이득

Dopa 2020.11.18 21:01  
전편 보고싶은분?

럭키포인트 28,344 개이득

Excuse 2020.11.18 21:02  
빙고에서 터져버렸다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,779 개이득

HOMER 2020.11.18 21:04  
난 사실 통쾌했던게 저때 찐으로 홍진경이 다른사람들 다 무시했거든 자기랑 급 안맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 까보니까 본인이 가장 무식했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,611 개이득

준섭 2020.11.18 21:19  
[@HOMER] 빌드업의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

우넘 2020.11.18 21:10  
존나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,693 개이득

개붕 2020.11.18 21:19  
진짜 실력으로만 승부ㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

녁녁녁 2020.11.18 21:28  
히틀러 ㅡ빙고 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

고자 2020.11.18 21:44  
오답으로 저렇게 웃기는것도 능력이지
대단한 개그우먼 이다

럭키포인트 13,306 개이득

서지안 2020.11.18 23:46  
[@고자] 개그우먼 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

유미자 2020.11.19 06:12  
[@고자] 모델이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,074 개이득

난아무것도안해 2020.11.18 21:53  
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,284 개이득

황정민 2020.11.18 22:16  
설계한거면 천재

럭키포인트 24,945 개이득

지후니니니 2020.11.18 22:20  
언니쓰때 홍진경은.. 그때 당시 나에겐 원톱 개그맨..

럭키포인트 9,060 개이득

눈팅청산 2020.11.18 23:33  
[@지후니니니] 아끼는 후배들이 모델이 아니고 다 구양배추 남창희 빡구 개그맨들이잖아  개그우먼 맞는거 같아

럭키포인트 15,864 개이득

답변달지마 2020.11.18 22:41  
빙고 ~ ㅎㅎ

럭키포인트 12,772 개이득

어리석었다 2020.11.18 22:45  
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

옞덩바라기 2020.11.18 23:55  
웃음벨 ㄹㅇ

럭키포인트 7,110 개이득

인조인간18호 2020.11.19 00:05  
빙고땜에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,749 개이득

무빙무빙 2020.11.19 00:47  
중간에 심형탁 full 나만 터졌나?

럭키포인트 12,312 개이득

dnqn 2020.11.19 06:25  
채연 좌지우지 맞히고 표정 뿌듯한거 귀엽네

럭키포인트 27,263 개이득

맥짱 2020.11.19 12:06  
빙고

럭키포인트 5,724 개이득

제목