홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상한222  
[@나즈귤] 사랑은 서로 빚을 지는게 아니다

몸이 힘들어도 상대방을 위해 무언가를 해주면 기쁜게 사랑이다

남편은 새벽4시반에 몸을 일으킨 와이프에게 빚을 진게 아니다

와이프의 사랑을 받은 것이다

분명 남편도 와이프에게 그에 못지 않은 다른 모습의 사랑을 줬을 것이다

이런 사랑을 주고받아 본적이 없는 사람들은 아마 그냥 조용히 나가야 된다고 생각할꺼 같다
BEST 2 스틸벨  
전생에 거북선 조타수? 연봉이 1억은 넘으시나? 개ㅜ럽
BEST 3 박보영  
[@나즈귤] 막줄이 핵심인데 그걸모르네
33 Comments
천우희 2020.11.11 21:52  
사랑이야

럭키포인트 18,236 개이득

스틸벨 2020.11.11 21:52  
전생에 거북선 조타수? 연봉이 1억은 넘으시나? 개ㅜ럽

럭키포인트 8,054 개이득

9회말투아웃 2020.11.11 22:17  
[@스틸벨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

애플 2020.11.11 22:41  
[@스틸벨] 격군

럭키포인트 14,569 개이득

삼천궁녀 2020.11.11 23:59  
[@스틸벨] 거북선 조타수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,327 개이득

엠봉일구핫 2020.11.12 06:40  
[@스틸벨] 거북선 갑판장

럭키포인트 11,646 개이득

나즈귤 2020.11.11 22:10  
저걸 받아먹고 싶나 나같으면 조용히 그냥 나간다

럭키포인트 14,104 개이득

고추밭 2020.11.11 22:49  
[@나즈귤] 나도그런데 한번 받아나 먹어봤으면
좋겠네

럭키포인트 3,230 개이득

zkzk 2020.11.11 23:10  
[@나즈귤] 4시에 깬거면 보통 출근시간보다 더 일찍깬거 아님?

럭키포인트 3,071 개이득

나즈귤 2020.11.11 23:12  
[@zkzk] 업종이나 통근거리를 모르지만 일반적으론 그렇겠지
빡센부랄 2020.11.11 23:14  
[@나즈귤] 왜케 꼬엿어?

럭키포인트 1,088 개이득

이상한222 2020.11.11 23:25  
[@나즈귤] 사랑은 서로 빚을 지는게 아니다

몸이 힘들어도 상대방을 위해 무언가를 해주면 기쁜게 사랑이다

남편은 새벽4시반에 몸을 일으킨 와이프에게 빚을 진게 아니다

와이프의 사랑을 받은 것이다

분명 남편도 와이프에게 그에 못지 않은 다른 모습의 사랑을 줬을 것이다

이런 사랑을 주고받아 본적이 없는 사람들은 아마 그냥 조용히 나가야 된다고 생각할꺼 같다

럭키포인트 1,039 개이득

일요일오후 2020.11.11 23:36  
[@이상한222] 동의합니다

럭키포인트 25,144 개이득

초콜릿복근 2020.11.12 01:05  
[@이상한222] 크... 글 좋다 결혼하고 연애하기 위해 꼭 필요한 글이네요

럭키포인트 27,368 개이득

나즈귤 2020.11.12 01:05  
[@이상한222] 막줄만 없었으면 완벽했을듯
박보영 2020.11.12 07:47  
[@나즈귤] 막줄이 핵심인데 그걸모르네

럭키포인트 11,590 개이득

송중기 2020.11.12 08:20  
[@나즈귤] 그건 당신이 막줄해당자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,363 개이득

나즈귤 2020.11.12 08:57  
[@송중기] ㅋㅋ결혼해서 잘 사는 나에겐 해당 없음

럭키포인트 9,838 개이득

이준희 2020.11.12 08:34  
[@나즈귤] 이악물고..

럭키포인트 17,125 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.11 22:31  
이런거보면 뭔가 가슴이,,,,,

럭키포인트 8,430 개이득

샌즈 2020.11.11 23:07  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 가슴 만지게 해주세요

럭키포인트 8,821 개이득

데미언릴라드 2020.11.11 22:43  
얼굴은 전여친이 더 좋다는거네?

럭키포인트 5,426 개이득

심심한하루 2020.11.11 23:11  
전여친얘기 두번나오네 존나웃기다

럭키포인트 29,594 개이득

발락 2020.11.11 23:37  
[@심심한하루] 전여친 = 현마눌 아냐..?
어리석었다 2020.11.11 23:45  
[@심심한하루] 연애할때의 모습을 얘기하는거 같은데

럭키포인트 7,489 개이득

일요일오후 2020.11.12 00:35  
[@심심한하루] 님 아다죠?
박보영 2020.11.12 07:48  
[@심심한하루] 난독 ㄷㄷ해
어리석었다 2020.11.11 23:46  
저게 찐 사랑이지..
안중근 2020.11.12 00:09  
속지마...

럭키포인트 8,793 개이득

네이마르 2020.11.12 00:11  
[@안중근] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,317 개이득

신세경 2020.11.12 02:20  
벌레 잘잡는 여자 좋음