홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
개붕쿤 2020.11.19 17:31  
쪼물딱

럭키포인트 1,543 개이득

스텔라장 2020.11.19 17:51  
헤으응..

럭키포인트 26,668 개이득

파인애플피자 2020.11.19 17:54  
그럼 더 위험한데

럭키포인트 28,850 개이득

개코 2020.11.19 18:23  
보통 집에서 저럼? 난 부모님 물론이고 여친외에 쪼물딱 해본적 없는듯

럭키포인트 24,860 개이득

찰카닼카닥 2020.11.20 04:58  
[@개코] 제 부모님은 친구같은 분들이라 저는 스킨쉽을 굉장히 많이해요. 제가 해외 유학을 하고 있어서 부모님을 많이 못 봬서, 더 많이 하려고 노력하는 이유도 있지만요. 예를 들어서 낮잠 잘 때 껴안고 잔다던지 밤에 안녕히 주무시라고 볼에 뽀뽀하거나 아버지 엉덩이 찰싹 때리고 도망가고, 아니면 어머니 아버지 어깨 주물러드리고, 가끔씩은 청소랑 집안일도 같이해요. 아버지가 당구를 좋아하셔서 같이 치러 가는 경우도 있고 어머니가 조깅을 좋아하셔서 밤에 같이 아파트 몇 바퀴 돌기도 해요.
지금 27살이고 집에는 일년에 한 번 들려서 2달 정도 머물러요 ㅠㅁ ㅠ

럭키포인트 14,071 개이득

뚜껑 2020.11.19 18:34  
으악 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

주모 2020.11.19 19:09  

럭키포인트 22,306 개이득

가을방학 2020.11.19 19:24  
사랑하는 사람끼리 스킨쉽하는걸 아무나 만져도 된다고 받아들일거라는 비약적 생각자체가 너무 더럽네

럭키포인트 26,006 개이득

리버풀 2020.11.19 22:37  
[@가을방학] 아아 하필 닉이...

럭키포인트 28,716 개이득

가을방학 2020.11.19 23:49  
[@리버풀] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉바꿀까요 하

럭키포인트 17,991 개이득

제목