홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
일반인도 가장 많이 범하는 범죄일듯
울나라가 음주운전 경각심이 없어
BEST 2 부채머리수리  
스크롤이 끝나질 않네 ㅋㅋㅋ
그와중에 유세윤 자수 ㅋㅋ 그나마 양심
46 Comments
첼시 2020.11.11 10:48  
진짜 존나 많다...

럭키포인트 23,070 개이득

서울시장 2020.11.11 10:50  
일반인도 가장 많이 범하는 범죄일듯
울나라가 음주운전 경각심이 없어

럭키포인트 16,875 개이득

토달지말어 2020.11.11 12:37  
[@서울시장] 국개의원년놈들도 전현직중에 걸린 인간들만 찾아봐도 꽤 됨

럭키포인트 11,320 개이득

건축청년 2020.11.11 13:16  
[@서울시장] 내가 하려던 댓글 요 잇노

럭키포인트 24,658 개이득

부채머리수리 2020.11.11 10:51  
스크롤이 끝나질 않네 ㅋㅋㅋ
그와중에 유세윤 자수 ㅋㅋ 그나마 양심

럭키포인트 23,295 개이득

올리비아혜 2020.11.11 11:17  
[@부채머리수리] 그래서 음주운전 하고도 거의 자숙 없이 복귀했던걸로 기억함 자기 음주운전하고 자수한거 희화화하고

럭키포인트 12,327 개이득

천우희 2020.11.11 10:54  
옆에서 대리 부르라고해도 괜찮다는 새끼들  천지임

럭키포인트 22,905 개이득

버즈 2020.11.11 10:54  
마지막ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,584 개이득

유주 2020.11.11 11:00  
심각하네

럭키포인트 17,180 개이득

검은용 2020.11.11 11:08  
이것도 다 조사한것 아니겠지 일반인 비율로 봐도 연예인이 유독 높은것가

럭키포인트 9,570 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.11 11:10  
음주운전 자수는 ㄹㅇ 신박하네
처음엔 개그인줄

럭키포인트 4,819 개이득

매미소리 2020.11.11 11:31  
우리 개집러들은 음주운전 극혐해서
저기나온 연예인들 다 극혐하고 나오는 프로 안보겠지?

럭키포인트 2,752 개이득

헤이러 2020.11.11 11:34  
개새끼들

럭키포인트 23,814 개이득

웨이드윌슨 2020.11.11 11:37  
김지수님 ㅎㄷㄷ하시네

럭키포인트 12,366 개이득

잠깐거기정지 2020.11.11 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ마지막 유일무이네

럭키포인트 1,396 개이득

미주사랑 2020.11.11 11:51  
쓰레기

럭키포인트 13,457 개이득

TheNagaRaja 2020.11.11 12:01  
예비살인자및 살인자들 많네

럭키포인트 14,834 개이득

맥짱 2020.11.11 12:08  
음주....

럭키포인트 2,972 개이득

Gnas 2020.11.11 12:19  
연예인만 높겠냐 진짜 음주하는새끼들 천지인데

럭키포인트 29,006 개이득

옞덩바라기 2020.11.11 12:21  
역시 마지막은 자유로 귀신도 성불시킨다는...

럭키포인트 7,118 개이득

막내 2020.11.11 12:33  
술자리에 워낙 불려다니는 사람들이다보니..

럭키포인트 18,493 개이득

토달지말어 2020.11.11 12:38  
그와중에 김창렬 혼자 무면허네
그린치 2020.11.11 14:32  
[@토달지말어] 잘보면 다른 사람들도 무면허 꽤있음ㅋㅋ

럭키포인트 19,941 개이득

토달지말어 2020.11.11 14:40  
[@그린치] 다시 보니 3명 더 있네 미안

럭키포인트 3,707 개이득

이중구 2020.11.11 12:39  
역시 마지막은 킬러조

럭키포인트 29,261 개이득

Synchronize 2020.11.11 13:08  
연애인도 예외는 없다 저 시발것들

럭키포인트 12,674 개이득

쥘레 2020.11.11 13:23  
킬러조는...

럭키포인트 6,412 개이득

시바예드 2020.11.11 13:37  
조기흥분증후군이 무발기사정이거임?

럭키포인트 26,442 개이득

skunk 2020.11.11 14:01  
음주운전하고 맥주광고 찍은게 레전드

럭키포인트 28,331 개이득

배터리 2020.11.11 14:08  
김준현은 처음알았네

럭키포인트 1,400 개이득

Taeo 2020.11.11 14:16  
진짜로 싹다 못나오게 해야됨 ㅠ

럭키포인트 14,724 개이득

토달지말어 2020.11.11 14:41  
[@Taeo] 어제 나한테 댓글로 왜 연예인한테 도덕성 요구하냐고 왜 못나와야하냐고 지껄이는놈 있더만ㅋ
Taeo 2020.11.11 15:32  
[@토달지말어] 순간 내가 그랬다는줄..
이상한놈이 다 있네 마인드 ㄷㄷ
단한번 2020.11.11 14:39  
일반인들도 널렸던데 정말 싫다 .. 하는 사람탓이겠지만 그래도 법이라도 좀 세면 더 좋을텐데  .. 높은곳도 밥먹듯하니 바뀌려나

럭키포인트 13,181 개이득

여름 2020.11.12 21:50  
[@단한번] 진짜 그걸 손대는 높은곳은
본인들이 운전을 안해서 상관이 없는사람들
그래서 민식이니 뭐니 다 표끌리는쪽으로 해버리는것
단한번 2020.11.12 22:06  
[@여름] 상관없어서 문제구만 ..  우르르 우르르

럭키포인트 5,386 개이득

해피트리프렌즈 2020.11.11 15:13  
허재 없네
난 그것보다 김준현 맛녀석들에서 술땡긴다 술어쩌고 하는거보면 어이가없음

럭키포인트 6,659 개이득

우넘 2020.11.12 07:35  
빙산의 일각

럭키포인트 8,565 개이득

채볶어 2020.11.12 09:50  
차내부에 알콜농도 측정되게 해놔야될듯 의무 장착

럭키포인트 14,295 개이득

omg오마이걸 2020.11.12 11:08  
버젖이 방송하고 있네

럭키포인트 23,212 개이득

빨렐렐락 2020.11.12 12:17  
음주운전 두번 이상 걸린 놈들은 술만 먹어도 처벌해야된다

럭키포인트 7,452 개이득

아시원하다 2020.11.12 12:17  
끝도안보이네

럭키포인트 11,316 개이득

등짝을보자 2020.11.12 12:31  
저시리즈 정치인들도 해야함.

럭키포인트 8,089 개이득

네온 2020.11.12 13:45  
면허정지는 아 얼마 안마셨으니 괜찮겠지 인거 같고 면허취소는 미친색히들이네

럭키포인트 29,975 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.11.12 19:27  
킬러,,,

럭키포인트 28,785 개이득

여름 2020.11.12 21:49  
음주운전 - 수십의 사상자를 낼수도 있는 자동차를
술에 취해 제정신이 아닌 상태로 조작하겠다
(수십의 사상자를 낼수도 있지만 나는 상관없다)
결론 = 살인미수

럭키포인트 22,754 개이득

제목