홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
허지웅 레쓰기릿
BEST 2 하늘보리  
[@먹방] 머릿속에 쓰레기가 가득해서 그래
21 Comments
먹방 2018.03.19 14:16  
취준생과 기업의 대결인가

럭키포인트 198 개이득

존래이크리티컬 2018.03.19 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 맞는거 같다.
일부러 못 알아먹게 할려고.

럭키포인트 542 개이득

허클핀 2018.03.19 14:17  
글 어렵게 쓴다하니 유아인이 갑자기 떠오르네

럭키포인트 649 개이득

어깨쟁이 2018.03.19 14:20  
허지웅 레쓰기릿

럭키포인트 463 개이득

먹방 2018.03.19 14:28  
[@어깨쟁이] 순간 쓰레기릿으로 보였다
하늘보리 2018.03.19 14:31  
[@먹방] 머릿속에 쓰레기가 가득해서 그래

럭키포인트 225 개이득

REVIVAL 2018.03.19 14:20  
글 잘쓰고싶당

럭키포인트 180 개이득

세종 2018.03.19 14:38  
[@REVIVAL] 유시민이 말하는 글 잘쓰는 방법 ( 사기꾼 되는 방법 )
http://ppss.kr/archives/62084#_enliple

럭키포인트 165 개이득

REVIVAL 2018.03.19 14:39  
[@세종] 고맙습니당
세종 2018.03.19 14:47  
[@REVIVAL] 읽어 봤는데 별거 없음.
진지잡수셨나요 2018.03.19 15:33  
쉽게 쓰는게 더 어렵지. 그런면에서 유시민은 글쓰기에 대해선 천재가 아닐까 싶다.

럭키포인트 690 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.19 14:54  
ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 728 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:21  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 760 개이득

라면집사장 2018.03.19 19:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 423 개이득

ASMR 2018.03.19 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

개짋왕 2018.03.19 20:06  
중2병 말기
일부러 어렵게 써서 자기는 배운사람이다 어필하고 싶어함
정말 배운사람이 보기엔 한심하기 그지없을듯

럭키포인트 390 개이득

18색크 2018.03.19 20:23  
진보좌파가 프롤레타리아니 뭐니 마르크스 지랄하면서 어렵게 말하고 글쓰는게 생각나게

럭키포인트 229 개이득

달곰 2018.03.20 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네

럭키포인트 234 개이득

Haruo 2018.03.20 02:26  
유시민 항소이유서 보면 진짜 졸라 어렵게 써놓음ㅋㅋㅋ 근데 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 정부, 경찰 엄청나게 비꼬듯이 써놓음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

미끼쓰햄 2018.03.20 22:03  
흥..

럭키포인트 917 개이득

1일4딸러 2018.03.20 23:55  
대표적으로 페미나치들이 있지
그것도 지들끼리만 통하는 이상한 용어들 존나게 만들어놓고 맨날 그런 단어들만 써가면서 씨부림
당연히 일반인들은 말이 이해가 안되고 걔네들은 그러면 공부하세요 드립치기 바쁨

럭키포인트 135 개이득

제목