홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
Wendy 2020.07.06 20:54  
미친한조각이면 배다차겠는데

럭키포인트 16,528 개이득

우씌 2020.07.06 20:57  
난 딱 한 조각 가능할 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 8,984 개이득

블루베리스무디 2020.07.06 20:59  
[@우씌] 저 한조각이 가능하시다니 대단하심ㄷㄷ
전 물려서 반도 못먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ
쯔양은 신기한게 느끼한거도 잘먹는듯

럭키포인트 10,952 개이득

우씌 2020.07.06 21:03  
[@블루베리스무디] 제일 좋아하는 음식이 피자라 ㅋㅋ
정작 다른 음식은 많이 못먹음여 ㅠ
숯지은 2020.07.06 22:10  
[@우씌] 진심임?? 먹방하셔도 될듯요 ^^

럭키포인트 9,622 개이득

속상하다증말 2020.07.06 20:59  
저게 후식아냐?

럭키포인트 19,627 개이득

안유진 2020.07.06 21:18  
피자를 원래 많이못먹는다고햇던거같음

럭키포인트 9,062 개이득

유부녀다이스키 2020.07.06 21:19  
피자한판을 못먹다니

럭키포인트 17,501 개이득

히하 2020.07.06 21:20  
에이 피자 한판도 못 먹네~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,344 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.06 21:22  
피자가 카메라 가까이 있어서 실제보다 더 커보이는거 아냐?

럭키포인트 24,961 개이득

적벽돌 2020.07.06 21:46  
[@살구랑먼지랑] 광각빨은 분명있지만 실제 크기도 클꺼같으다

럭키포인트 24,763 개이득

흰곰도리 2020.07.07 11:58  
[@살구랑먼지랑] 그것도 있지만 1짤에 피자 옆 쯔양 팔길이 보면 이미 인간계는 넘어섬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

머쓱타드 2020.07.06 21:28  
한조각이 일반 레귤러 한판같을듯?

럭키포인트 12,384 개이득

까스활명수 2020.07.06 21:33  
히밥은 다먹을듯...

럭키포인트 22,189 개이득

해기 2020.07.06 21:33  
피자먹고싶넹

럭키포인트 29,048 개이득

이히리베 2020.07.06 22:12  
어디피자임? 히밤 한 10만원돈 하려나?

럭키포인트 1,131 개이득

XaviAlonso 2020.07.06 23:58  
나 피자스쿨 5처넌 시절 5판 먹어봄

럭키포인트 14,673 개이득

외인루니 2020.07.07 09:22  
한조각도 힘들겠는데

럭키포인트 21,473 개이득

네온 2020.07.07 09:51  
한판에 1.5m는 되는듯..

럭키포인트 27,279 개이득

Synchronize 2020.07.07 13:48  
보기만해도 느끼하다... 두조각 먹으면 내일 아침까지 소화 안되겠는데

럭키포인트 9,446 개이득

쿠쿠미코코 2020.07.07 13:51  
와 보기만 해도 배가 차오르는 것 같다

럭키포인트 1,632 개이득

hokipoki 2020.07.07 14:44  
한조각도 못먹을듯

럭키포인트 17,197 개이득

제목