홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  
https://youtu.be/7H6r1eOJI6Q 영상으로도 봐야지 역쉬
20 Comments
나경 2020.04.26 10:40  
https://youtu.be/7H6r1eOJI6Q 영상으로도 봐야지 역쉬

럭키포인트 9,791 개이득

산소 2020.04.26 10:41  
[@나경] 오왕 퍼와서 몰랐는데 감사예!

럭키포인트 4,408 개이득

Ryan카카 2020.04.26 10:43  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 번역 확실한거에여??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

도우너 2020.04.26 10:52  
한국은 저런거 안생기나

럭키포인트 4,696 개이득

크롬러브 2020.04.26 10:53  
이런거 우리나라도 했으면 좋겠다.
그 무슨 OOO캠프 같은 수박 겉핥기 캠프 말고.

럭키포인트 968 개이득

마시리스 2020.04.26 10:57  
쟤들은 나름 협조 잘하는 모범수들이라고 들은거 깉은데

럭키포인트 1,501 개이득

친목밴 2020.04.26 11:01  
모범수 들이라 그런가 다 착해 보이네 ㅎ

럭키포인트 9,937 개이득

스팸 2020.04.26 11:06  
다음에 올때는 내가 니엄마야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

아이롱 2020.04.26 11:15  
분노조절 장애 있다는 애들 보면 선택적분노조절장애임

럭키포인트 6,666 개이득

치차리토 2020.04.26 18:02  
[@아이롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는애들을 그렇게 말 안함 ㅋㅋ
이미 저질러버려서 소문이 파다하거나, 빵에 있거나, 병동에 있거나지

럭키포인트 4,597 개이득

송하영 2020.04.26 11:23  
내가 니 엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,898 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 11:38  
이거 사무실에서보고 존나웃다가 개털림..ㅠㅠ

럭키포인트 4,294 개이득

중지롯 2020.04.26 12:35  
[@쿠팡맨] 솔직히 팀원들 한테도 보여주고 이해시켰어야지.. 저 영상을 봤다면 모두다 웃으며 이해해줬을텐데

럭키포인트 5,319 개이득

개붕 2020.04.26 11:48  
저 수감자들 모범수랬나ㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

흑두 2020.04.26 12:33  
바로 완치!

럭키포인트 9,182 개이득

물류짬10년 2020.04.26 14:29  
몸들이..

럭키포인트 7,451 개이득

마무미 2020.04.26 15:33  
더빙 버전 개웃김ㅋㅋ