홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
장군 2020.11.19 09:33  
딱 나네

럭키포인트 14,281 개이득

로얄쨩 2020.11.19 09:37  
3,4,7 빼고 공감

럭키포인트 2,300 개이득

씹아싸 2020.11.19 09:50  
그냥 나 그 자체임.
그냥 아싸란 소리

럭키포인트 7,310 개이득

찐따감별사 2020.11.19 09:55  
난 왤케 쿨찐이 쓴것마냥 오글거리지

럭키포인트 23,129 개이득

신세경 2020.11.19 12:52  
[@찐따감별사] 저기서 만든 콘텐츠 비응신 같은거 존나 많음

럭키포인트 26,639 개이득

벼락오바마 2020.11.19 19:31  
[@찐따감별사] 심지어 저런거 올라오면 딱 나인 사람들이 댓글을 너무 많이 씀 ㅠㅜ

럭키포인트 27,523 개이득

논란판독기 2020.11.19 09:55  
ㄹㅇ 세상 편하게 사는 사람특징임ㅋㅋ

럭키포인트 13,480 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.19 09:55  
이렇게 살지만 가끔 이런게 꼭 좋다고만은 생각되지않음
그냥 익숙할뿐 ㅠ

럭키포인트 17,765 개이득

장구사마 2020.11.19 09:56  
걍 내얘기네

럭키포인트 10,153 개이득

Nahh 2020.11.19 10:08  
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 스크롤비추우ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,278 개이득

영자너어어어 2020.11.19 11:26  
요즘 세상에는 이게 맞지 20년회사생활하면서 느낀건데 사회에서 만난사람은 아무리 친해져도 나가면 끝인걸 이제야 알다니..

럭키포인트 18,717 개이득

뚜껑 2020.11.19 11:30  
6번이 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋ 다 지얘기만 함
물론 나도

럭키포인트 25,318 개이득

Destiny 2020.11.19 12:55  
세상이 이렇게 만드는걸

럭키포인트 8,071 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.11.19 16:51  
쿨찐따

럭키포인트 29,716 개이득

윤태진갓 2020.11.19 16:59