홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집눈팅러  
만신 특유의 느낌이 사라지고 평범한 웹툰체가 된거같은데...
BEST 2 멍멍왕  
중후반되면 쟤 글러브말고 사시미들고 저 포즈취함
BEST 3 데미언릴라드  
그래서 언제부터 사시미 나옴?
29 Comments
째까 2020.11.19 11:12  
만신 각성

럭키포인트 6,053 개이득

민트주황노랑 2020.11.19 11:13  
만신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

뚜껑 2020.11.19 11:13  
쟤도 강건마냐

럭키포인트 10,896 개이득

예나 2020.11.19 11:14  
와 진화하셧네

럭키포인트 26,573 개이득

개집눈팅러 2020.11.19 11:16  
만신 특유의 느낌이 사라지고 평범한 웹툰체가 된거같은데...

럭키포인트 22,147 개이득

데미언릴라드 2020.11.19 11:16  
그래서 언제부터 사시미 나옴?

럭키포인트 7,359 개이득

힐노예 2020.11.19 20:57  
[@데미언릴라드] 불량배들에게 둘러쌓인 여성을 구하려는데 숨어있던 패거리들이 사시미 들고나올듯

럭키포인트 27,113 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.19 11:17  
뭘보고..

럭키포인트 5,271 개이득

남근석 2020.11.19 11:20  
상상으로 그린 근육같네...
형태에 대한 고민없이 그냥 그린 느낌

럭키포인트 22,436 개이득

욕받이무녀 2020.11.19 18:12  
[@남근석] 루리웹에서 비슷한거 본거 같다ㅋㅋ

럭키포인트 25,226 개이득

문나콘다 2020.11.19 11:23  
이름은 여전.. 멸각기 ㅋㅋ

럭키포인트 5,589 개이득

서울시장 2020.11.19 11:28  
이 양반은 도장, 트레이싱 논란 많지만 그래도 계속 시대를 따라가려고 변화하는 모습은 인정해야함

럭키포인트 18,190 개이득

멍멍왕 2020.11.19 11:28  
중후반되면 쟤 글러브말고 사시미들고 저 포즈취함

럭키포인트 25,928 개이득

올마이트 2020.11.19 11:36  
부활남 느낌이네ㅋ

럭키포인트 10,774 개이득

발락 2020.11.19 12:05  
글러브안에 사시미 있을거같은데

럭키포인트 15,846 개이득

동네누나 2020.11.19 12:15  
하다못해 펀치나 기술 이름에라도 사시미가 들오가겠지??

럭키포인트 10,492 개이득

옞덩바라기 2020.11.19 13:24  
호옹이

럭키포인트 4,251 개이득

마시리스 2020.11.19 13:33  
럭키짱 끝남?

럭키포인트 28,508 개이득

크롬러브 2020.11.19 13:56  
김성모 작화. 안본사이 많이 젼했네.
사람들 서있을때 항상 다리 쫘악 벌리고 서있는거..  인상깊었었는데.

럭키포인트 10,440 개이득

오덕왕 2020.11.19 14:05  
작화붕괴되진 않겠지

럭키포인트 25,386 개이득

제라드 2020.11.19 14:12  
개나리
김교촌
테리우스

럭키포인트 13,082 개이득

비질란테 2020.11.20 12:24  
[@제라드] 그리운 이름들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,052 개이득

드르르륵 2020.11.19 14:39  
전국구 칼잡이 언제 나오냐

럭키포인트 13,059 개이득

광배광배 2020.11.19 15:11  
트레이싱 그거 문하생이 했다고 하던데

럭키포인트 2,763 개이득

올해는 2020.11.19 17:19  
초심잃었네

럭키포인트 20,835 개이득

결론은 조폭사시미

럭키포인트 10,768 개이득

coway 2020.11.19 20:22  
프리드로우 각

럭키포인트 29,984 개이득

멍뭉이 2020.11.20 00:30  
강건마가 아니네

럭키포인트 24,284 개이득

다그사 2020.11.20 02:21  
웹툰에서 종이만화 느낌은 모야? 종이 질감을 살린다는거여? 스크린톤 느낌을 살린다는거여?

럭키포인트 18,902 개이득

제목