홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치)청와대가 선거개입?

탐크루즈 13 3934 34 5
저게사실이라면 빼박이지만 어쩌라고 배째라고나올듯

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
한겨레가 이런뉴스를 내보내는날이왔네 ㄷㄷ
BEST 2 고민  
걍 무시할듯
이제까지 해왔던것처럼 십-새끼들ㅋㅋ
BEST 3 정거정거  
국민은 개돼지가된지 오래다
13 Comments
멍멍왕 2020.11.18 16:42  
한겨레가 이런뉴스를 내보내는날이왔네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,933 개이득

고광렬이 2020.11.18 16:43  
[@멍멍왕] 그러게 ㅋㅋ 신기하네

럭키포인트 4,382 개이득

신세경 2020.11.18 17:50  
[@멍멍왕] 저건 금태섭이 한말 그대로 전한거니까 뭐

럭키포인트 14,799 개이득

고민 2020.11.18 16:45  
걍 무시할듯
이제까지 해왔던것처럼 십-새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

정거정거 2020.11.18 16:52  
국민은 개돼지가된지 오래다

럭키포인트 24,288 개이득

마피 2020.11.18 17:06  
지금 현정부가 부동산으로 하나 깨달은게 있는거 같음 그냥 닥치고 있으면 불만은 터져나와도 언젠가 잠잠해진다. 저게 사실이어도 닥치고 있을듯. 아무리 비판을 해도 무시해버려도 어차피 180석이니까

럭키포인트 21,897 개이득

갓지효 2020.11.18 17:10  
대깨문이 많아서 문제다
진짜 쪽팔린다  친형이 존나 대깨문이라 밥상머리에서 정치이야기만 한다 씨.발
"세상이 좋아질려구 이러는거야" 염병 이러니 동생이랑 싸워서 쳐맞지

럭키포인트 14,507 개이득

탐크루즈 2020.11.18 17:12  
[@갓지효] 팩트로 처 때려도 말이안통하겠구나...어쩌냐....

럭키포인트 1,625 개이득

갓지효 2020.11.18 17:21  
[@탐크루즈] 나이 40넘은 인간이 그러고있으니
한참어린 동생한데 개쳐맞는거임
싸우고나서 같은집에 살면서 이야기안함
마지노 2020.11.18 17:16  
[@갓지효] ㅋㅋㅋ 세상이 좋아질려구 이러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나면서 어이없는 한마디인듯.

럭키포인트 29,228 개이득

후라이드 2020.11.19 00:37  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

누랭이 2020.11.19 04:18  
청와대 어느선에서 이야기가 나왔는지 모르지만 대토ㅇ령이면 탄핵 사유임.

럭키포인트 22,743 개이득

제목