홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
그 사건(사업+빚) 이후 이상민 나와서 열심히 하는 것 보고 좋아했는데
저거보고 정 뚝떨어짐....TV에 나와서 무슨말을 하건 다 가식으로 보임
BEST 2 legitlife  
누가 봐도 헷갈리고 오해하게 만들어 놓고 난 잘못없는데 니들이 오해한 거임 사람들을 개돼지로 봄
BEST 3 냥냥이88  
사망여우는 일단 쉴드쳐준다.
20 Comments
rrrdd 2020.11.18 18:28  
그 사건(사업+빚) 이후 이상민 나와서 열심히 하는 것 보고 좋아했는데
저거보고 정 뚝떨어짐....TV에 나와서 무슨말을 하건 다 가식으로 보임

럭키포인트 16,744 개이득

욕받이무녀 2020.11.18 18:42  
[@rrrdd] 난 백지영한테 내용증명 보낸거보고 바로 손절때림

럭키포인트 27,950 개이득

냥냥이88 2020.11.18 18:29  
사망여우는 일단 쉴드쳐준다.

럭키포인트 15,289 개이득

사과문에 인사하는짤 재탕하는건 진짜 선넘었다

럭키포인트 11,446 개이득

뱁새 2020.11.18 18:30  
다시한번 고개숙이지않았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,977 개이득

검정파우더 2020.11.18 18:31  
사과문을 자기가 안 썼겠지,

럭키포인트 10,723 개이득

ddm빵 2020.11.18 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,821 개이득

legitlife 2020.11.18 18:39  
누가 봐도 헷갈리고 오해하게 만들어 놓고 난 잘못없는데 니들이 오해한 거임 사람들을 개돼지로 봄

럭키포인트 23,117 개이득

예슈화 2020.11.18 18:48  
개벌레같은쉐끼였네

럭키포인트 28,983 개이득

Blitzkrieg 2020.11.18 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번이 아니네
인사재탕ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,342 개이득

양쓰바리 2020.11.18 18:58  
사과문 작성 하청 줬나보네

럭키포인트 9,742 개이득

쾌변교주 2020.11.18 19:02  
그걸 찾은 사망여우 리스펙

럭키포인트 4,017 개이득

보고보고 2020.11.18 19:12  
역시 사람은

럭키포인트 22,422 개이득

젠틀맨 2020.11.18 19:15  
사람 고쳐 쓰는거 아니지

럭키포인트 10,999 개이득

올마이트 2020.11.18 19:34  
아는형님에 계속 나오던데ㅋ
역시 잔머리는 좋은듯
어차피  이내용 모르는사람이 태반이라 그냥 모르쇠하고 하던일하면 누가욕하던말던 상관없다는생각인거같음
연예뉴스댓글도 없어졌고 사회란에 기사 주구장창 올라오지않는이상 사람들은 별로 관심없을거아는거지
여기서 돌연 방송활동 중단해버리면 본인약점 하나더생기고 향후 복귀하기힘들다는걸 아는거..

럭키포인트 26,327 개이득

에비츄 2020.11.18 19:39  
사람인성 어디안가쥬 ㅋㅋ 사람 안바뀜 바뀐척하는거지

럭키포인트 13,532 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.11.18 21:26  
사망여우도  논란터지면 진짜 전파타는 모든걸 못믿게 될것같다

럭키포인트 697 개이득

미오치치 2020.11.18 23:00  
첨부터 안믿었음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,769 개이득

어2쿠ya 2020.11.18 23:17  
포털사이트 댓글 막힌게 천운인가

럭키포인트 14,486 개이득

짱슴도치 2020.11.19 01:56  
그냥 처음에 논란생겼을때 바로 사과하지 참...대처가 진짜 최악이네

럭키포인트 28,735 개이득

제목