홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
그라할트밀즈 2020.12.03 16:16  

럭키포인트 1,613 개이득

제라드 2020.12.03 18:16  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 7,073 개이득

헤이러 2020.12.03 18:52  
[@제라드]

럭키포인트 17,979 개이득

Cantata 2020.12.03 16:16  
아싸 A+

럭키포인트 23,167 개이득

아패로도개속 2020.12.03 16:16  
수석졸업생 집합소

럭키포인트 16,237 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.03 16:17  
A+ 집합소

럭키포인트 9,224 개이득

rrrdd 2020.12.03 16:18  
A+ 집합소

럭키포인트 24,642 개이득

천우희 2020.12.03 16:18  
4.5집합소

럭키포인트 6,458 개이득

정예인 2020.12.03 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,927 개이득

똥거북 2020.12.03 16:19  
개다집왕아 ㅠㅠ

럭키포인트 24,558 개이득

스텔라장 2020.12.03 16:19  
전액장학 집합소

럭키포인트 23,018 개이득

무에 2020.12.03 16:33  
앗..아아..

럭키포인트 17,777 개이득

엘소희 2020.12.03 16:38  

럭키포인트 20,860 개이득

고츄장 2020.12.03 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,545 개이득

벼락오바마 2020.12.03 16:45  
개집러들 장학금 받은거 모으면 건물도 살수 있겠다...

럭키포인트 10,746 개이득

성인나이트 2020.12.03 16:52  
하지만 A+은 단하나..

럭키포인트 9,534 개이득

HelloWorld 2020.12.03 17:01  
질량이 없는 물질은 관성의 영향을 받지 않으니 지구에서 볼수없다..... 볼수없다... 없다..  없ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 12,223 개이득

사나 2020.12.03 17:03  
https://youtu.be/pUeltOqBgB4
여자친구있다 ㅅㅂ!

럭키포인트 2,917 개이득

답변달지마 2020.12.03 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,645 개이득

짤봇 2020.12.03 17:33  
정답은 빛인가?

럭키포인트 15,669 개이득

EXID 2020.12.03 18:06  
[@짤봇] 제대로 안봤지!

럭키포인트 25,362 개이득

짤봇 2020.12.04 06:41  
[@EXID] ??왜
EXID 2020.12.04 14:49  
[@짤봇] 중간에 광자의 에너지에 대해 나옴
소집왕 2020.12.03 17:36  
수석집합소

럭키포인트 12,716 개이득

지니어스윤 2020.12.03 17:36  
정답은 암흑물질

럭키포인트 11,447 개이득

동네형네 2020.12.03 18:19  
[@지니어스윤] 암흑물질은 질량이 마이너스 아닌가?

럭키포인트 21,949 개이득

정우성 2020.12.03 18:47  

럭키포인트 29,529 개이득

하체중독자 2020.12.03 18:48  
강의평가 만점 줄게 니가 처갖고와봐!

럭키포인트 11,440 개이득

캡치 2020.12.03 19:47  
샌드백 닮았네

럭키포인트 26,911 개이득

동네착한청년 2020.12.03 19:59  
과탑 집합소

럭키포인트 23,361 개이득

호박파이 2020.12.03 22:40  
그렇게 대학원생이...

럭키포인트 6,981 개이득

맥짱 2020.12.04 11:58  
ㅋㅋㅋ