홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
시켜줘, 방역사령관
14 Comments
몰라몰라모올라 2020.11.20 11:04  
시켜줘, 방역사령관

럭키포인트 29,025 개이득

내밥은누가사니 2020.11.20 13:03  
[@몰라몰라모올라] 이거 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,428 개이득

powerfull23 2020.11.20 13:51  
[@몰라몰라모올라] ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이젠 쌍베부터 떠올라

럭키포인트 1,502 개이득

스크린 2020.11.20 16:51  
[@powerfull23] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,680 개이득

동네착한청년 2020.11.20 14:26  
[@몰라몰라모올라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

정거정거 2020.11.20 11:04  
방역 제대로 하라할땐 안하고 이젠 국민보고 알아서하랜다 ㅅ팔

럭키포인트 8,136 개이득

해사44기 2020.11.20 12:38  
[@정거정거] 잠잠해질텐 자기들 덕 300명넘으니 전국민 사령관행

럭키포인트 13,704 개이득

올해는 2020.11.20 11:44  
사령관은 너희들에게 실망했다

럭키포인트 12,206 개이득

장군 2020.11.20 11:52  
연금도 주나요?

럭키포인트 25,792 개이득

올리비아혜 2020.11.20 12:31  
[@장군] 아뇨 내야되는데요

럭키포인트 20,532 개이득

아패로도개속 2020.11.20 12:10  
사령관 시켜줬으면 연봉협상도 해야지 왜 연락이안오냐

럭키포인트 27,365 개이득

져니 2020.11.20 14:38  
맨날 노란잠파 쳐입고 오는은 몇명입니다 앵무새마냥 떠들더니
손놨네 결국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,958 개이득

elohssa 2020.11.20 17:24  
나중에 짱깨한테 피해보상이나 받아내라
애먼 시민들한테 방역책임 묻지말고
k-방역프레임으로 180석 개꿀빨고 있으면서
국민을 개 돼지 소 말 양으로 보는것들
언제까지 보고있어야되나?

럭키포인트 29,984 개이득

답변달지마 2020.11.21 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,459 개이득