홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사망여우 요약

마동석 23 12328 32 0

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
[@멍멍띠] 원래 예전부터 타겟이 사과하거나 정정할때 까지 물고 늘어졌고

그 과정에서 공갈 협박하는거 다 중간중간 올렸음

뭘 이상민만 가지고 물고늘어져ㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상갯수만 봐도 이제 겨우 3개 올라갔는데
BEST 2 램쥐썬더  
[@멍멍띠] 무슨 주제든 인정하고 사과하면 그걸로 끝냈는데, 이상민은 끝까지 인정 안함.
BEST 3 구르미이  
[@멍멍띠] 하나 뒷광고 깠는데 아니라면서 대응을 줫같이 하니 응수하는거 아님 ?
23 Comments
슬기 2020.11.19 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이네그대로짤라다가

럭키포인트 25,020 개이득

운차이 2020.11.19 00:44  
사과문 이미지는 진짜... ㅋㅋㅋ 기가찬다
고개숙인 사진 찍는 수고 조차도 하기 싫어서?
그것도 찾기 힘든 사진도 아니고 최근 유튜브 인사영상을 캡쳐했네?
너무 어이 없어서 심리가 궁금해진다

럭키포인트 1,248 개이득

천마대딸신공 2020.11.19 00:46  
빚에 허덕이는 컨셉ㅅㅂ 혜민은 풀소유고 이상민은 뭐냐

럭키포인트 1,969 개이득

멍멍띠 2020.11.19 00:47  
사망여우 이사람은 계속 이상민만 물고 늘어지네
개인적인 원한이라도 있나? 기껏해야 허접한 바이럴 콕 집어낸거 뿐이지 이슈가 그렇게 없누

럭키포인트 5,055 개이득

구르미이 2020.11.19 01:19  
[@멍멍띠] 하나 뒷광고 깠는데 아니라면서 대응을 줫같이 하니 응수하는거 아님 ?

럭키포인트 15,657 개이득

램쥐썬더 2020.11.19 03:14  
[@멍멍띠] 무슨 주제든 인정하고 사과하면 그걸로 끝냈는데, 이상민은 끝까지 인정 안함.

럭키포인트 8,797 개이득

건축청년 2020.11.19 08:00  
[@멍멍띠] 저 사람이야 뭘하든 자유 아님?
저런다고 남한테 피해주는것도 아니고
보기 싫으면 안보면 되는건데

이상민의 경우는 사실이면 잘못한거고

럭키포인트 15,824 개이득

사쿠야 2020.11.19 08:13  
[@멍멍띠] 원래 예전부터 타겟이 사과하거나 정정할때 까지 물고 늘어졌고

그 과정에서 공갈 협박하는거 다 중간중간 올렸음

뭘 이상민만 가지고 물고늘어져ㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상갯수만 봐도 이제 겨우 3개 올라갔는데

럭키포인트 2,150 개이득

고츄장 2020.11.19 09:47  
[@멍멍띠] 내용 좀 보고 댓달어, 허접한 바이럴 때문이 아니라 사후대응이 문제라고 하잖아. 네티즌들 수준이 이정도라고 생각하니 사과문을 최근영상 인사하는 화면 오려다가 붙이지ㅉㅉ

럭키포인트 25,487 개이득

김세정 2020.11.19 11:32  
[@멍멍띠] 닉값하시네ㅋㅋ

럭키포인트 13,774 개이득

다롱 2020.11.19 11:36  
[@멍멍띠] 비추 줄테니 달게 받아라

럭키포인트 6,329 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.19 12:06  
[@멍멍띠] 음..엄마한테 사랑한다고 연락해보세요..마음이 편안해질꺼에요

럭키포인트 20,526 개이득

욕받이무녀 2020.11.19 12:25  
[@멍멍띠] 상민이니?? ㅋㅋ

럭키포인트 21,807 개이득

염따 2020.11.19 13:51  
[@멍멍띠] 멍멍띠

럭키포인트 9,017 개이득

zkzk 2020.11.20 10:33  
[@멍멍띠] 텀블벅같은거는 영상갯수 훨씬 더 많음

럭키포인트 12,560 개이득

참눈 2020.11.20 11:52  
[@멍멍띠] 이야 상민이 개집하네

럭키포인트 10,610 개이득

옴팡이 2020.11.19 05:17  
이상민 신발 선물받았다는것도 난 믿지않음

럭키포인트 283 개이득

멍멍왕 2020.11.19 11:36  
[@옴팡이] ㄹㅇㅋㅋ 컬렉할수준의 신발을 알정도면 누가 선물함 지가 컬렉하기도바쁜데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

람칵크 2020.11.20 10:46  
[@옴팡이] S급일수도?ㅋ

럭키포인트 9,690 개이득

콰라콰 2020.11.20 12:20  
[@옴팡이] 나도 이건 진짜 개구라 같음
무슨 선물은 선물이야 저지른짓꺼리가 그리 많은데
팬이 남아있겠나

럭키포인트 22,170 개이득

어2쿠ya 2020.11.20 16:21  
[@옴팡이] 나도 그거 라디오스타에서 봤었나. 믿기 어려운 해명이었음

럭키포인트 17,022 개이득

맥짱 2020.11.19 09:58  
이상민....에효

럭키포인트 24,807 개이득

주결경 2020.11.20 11:32  
사과해봐야 날 욕해주세요 하는 프리패스권 발급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상민 생각엔 저게 더 싸게먹힌다고 생각하는듯

뭐 유명한사람이 잘못저지르면 무슨 자기가 정의의 사도라도 된마냥 선넘거나 넘기직전으로 시비거는놈들이 적당히 많아야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,676 개이득

제목