홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
저긴 사장이 전에 썼던 글 보니깐
손님들이 별로 없어서 장사를 접을까 라는 고민이 아니라
파스타도 제대로 만들겠다고 재료비 안아끼는 와중에 배달료가 너무 비싸서
마진이 얼마 안나온다고 너무 고민이라고 써져있더만
시간대비 만들수 있는 양도 한정되어있는데
지금 홍보되서 손님이 들끊는다고 해서 근본적인 문제가 해결되지 않는한
손님몰려서 돈을 더 벌기는 커녕 오히려 더 고생만하는것 같음.
BEST 2 Kurt  
똑똑하신분
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
[@abce] 그럼 홍보됐다고 가격 올리냐는 글들이 인터넷에 거의 반드시 라고 해도 좋을 정도로 올라옴
23 Comments
Kurt 2020.11.18 13:13  
똑똑하신분

럭키포인트 4,019 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.18 13:15  
저긴 사장이 전에 썼던 글 보니깐
손님들이 별로 없어서 장사를 접을까 라는 고민이 아니라
파스타도 제대로 만들겠다고 재료비 안아끼는 와중에 배달료가 너무 비싸서
마진이 얼마 안나온다고 너무 고민이라고 써져있더만
시간대비 만들수 있는 양도 한정되어있는데
지금 홍보되서 손님이 들끊는다고 해서 근본적인 문제가 해결되지 않는한
손님몰려서 돈을 더 벌기는 커녕 오히려 더 고생만하는것 같음.

럭키포인트 22,133 개이득

abce 2020.11.18 14:15  
[@지구방위대후레쉬맨] 그럼 어쩔수없이 가격을 올려야지 뭐. 답이 없는데

럭키포인트 7,105 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.18 14:18  
[@abce] 그럼 홍보됐다고 가격 올리냐는 글들이 인터넷에 거의 반드시 라고 해도 좋을 정도로 올라옴

럭키포인트 21,154 개이득

abce 2020.11.18 14:38  
[@지구방위대후레쉬맨] 지금처럼 상황을 설명하면 가능하지 않나.
참눈 2020.11.18 15:45  
[@abce] 그거 듣고 이해가능한 지능이면 개돼지아니지
걔들은 그냥 말을 배설하고싶을뿐임

럭키포인트 2,816 개이득

ddm빵 2020.11.18 19:30  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 존나욕할게 뻔함

럭키포인트 22,183 개이득

복복 2020.11.18 16:55  
[@지구방위대후레쉬맨] 당분간 포장만 받아야 되긌네

럭키포인트 24,135 개이득

마데카솔 2020.11.18 20:06  
[@지구방위대후레쉬맨] 도와줘요 백선생님

럭키포인트 14,512 개이득

소민 2020.11.18 13:16  
윌터좌 굶어서 어떡하냐...

럭키포인트 26,827 개이득

이시하라사또밥 2020.11.18 15:48  
[@소민] 몇 개월동안 55번 시켜먹엇다던데 ㅋㅋ 진짜 맛잇긴 한가봄

럭키포인트 24,801 개이득

피리부는룰루리 2020.11.18 13:21  
맛나보이던데 동네에 저런 음식점 있으면 참 좋겠다

럭키포인트 17,598 개이득

첼시 2020.11.18 13:21  
월터좌 감바스 임시 휴업이라 출근할맛 안나겠네

럭키포인트 18,952 개이득

사랑합니다 2020.11.18 13:43  
저런곳은 방문포장으로 혼내주자

럭키포인트 9,100 개이득

램쥐썬더 2020.11.18 13:56  
인터넷이 월터씨를 굶겨 죽였어!! ㅜㅠ

럭키포인트 1,775 개이득

hokipoki 2020.11.18 14:26  
월터 밥 굶겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

정거정거 2020.11.18 14:54  
경영 전문가에게 상담받고 전문인력 뽑아서 해소했으면..

럭키포인트 22,329 개이득

버즈 2020.11.18 15:24  
주문해서 혼내주는게
진짜 혼내주는거였던거임ㄷㄷ

럭키포인트 25,136 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.18 16:36  
딸배들 너무 폭리인거가태

럭키포인트 12,539 개이득

고민 2020.11.18 16:43  
나이먹고 은퇴하면 딸배들 모아다가 용역회사하나 차리면 노후걱정없을듯
애새끼들 사고치는거만 케어하면..

럭키포인트 13,506 개이득

후에에엥 2020.11.18 19:30  
[@고민] 그거 하시는 분 계시는데 여기저기 욕먹는게 일임. 먹는 욕=돈

럭키포인트 10,287 개이득

고민 2020.11.18 20:09  
[@후에에엥] 그럼 저한텐 개이득임 욕먹어도 타격이 거의없어서
열심히준비해야겠네

럭키포인트 5,383 개이득

호옹이칼국수 2020.11.18 19:44  
근데 감바스 막 볶아서 뜨끈뜨끈 할 때 나온거 바로 먹어야 맛있는데 55번 배달로 시켜먹을 정도면 얼마나 맛있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

제목