홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
진작 통과시켜야 했지
BEST 2 최양락  
[@상의만입은곰돌이푸] 높으신 분들 자제분들이 외국국적 취득하고
부를 대물림하려면 그건 어렵지요
BEST 3 lIlIlIlI  
짱깨들한테 이제 못사니까 지금 사세요 홍보 시전하는건가ㅋㅋㅋ
거품 차오르니까 이제 털고 빠지려고 작업치는거같다
너무 음모론인가? ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
위도우매우커 2020.11.20 17:45  
진작 통과시켜야 했지

럭키포인트 27,513 개이득

뎀훔바 2020.11.20 17:48  
에효 제주도 땀 재들이 마구 살때 이렇게 막았어야지

럭키포인트 3,292 개이득

침팬지 2020.11.20 17:48  
진짜 제발 전세계 상대로 전쟁한번만

럭키포인트 4,299 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.20 17:49  
외국인소유 부동산에

세금을 더 맥이는건

불법이려나

럭키포인트 10,926 개이득

최양락 2020.11.20 17:58  
[@상의만입은곰돌이푸] 높으신 분들 자제분들이 외국국적 취득하고
부를 대물림하려면 그건 어렵지요

럭키포인트 18,558 개이득

메르카토르 2020.11.20 17:49  
뉴욕이런데 부동산 중국인들이 장악했을때부터 했어야지..

럭키포인트 7,453 개이득

탐크루즈 2020.11.20 17:50  
빨리도한다..
법이 빨리통과되길

럭키포인트 11,119 개이득

김사랑 2020.11.20 17:50  
이미 산 짱개들은 어떡함?

럭키포인트 19,974 개이득

Ralo 2020.11.20 18:10  
[@김사랑] 세금 5배 물려서 돈 뜯어내고 외국인은 임대료 못올리게 해야지 ㅇㅇ

럭키포인트 13,559 개이득

검은용 2020.11.20 17:59  
짱개 착짱 죽 짱 시진핑 개놈 등등
아니 저러면 좋긴 한데 중국인도 외국인인데 ? 사는걸  막을수 있나??

럭키포인트 14,378 개이득

lIlIlIlI 2020.11.20 18:00  
짱깨들한테 이제 못사니까 지금 사세요 홍보 시전하는건가ㅋㅋㅋ
거품 차오르니까 이제 털고 빠지려고 작업치는거같다
너무 음모론인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

히하 2020.11.20 18:04  
이거 통과 안될거 같은데 ㅋㅋㅋ 짱깨돈 먹은 놈들이 많으면 통과 안되고 불발될거고
함 두고 보자

럭키포인트 25,857 개이득

블루장군 2020.11.20 19:49  
[@히하] 차이나머니 처먹고 중국인들한테 멱살 잡혀 있는 정치인들 많다고 들음. 정권 바뀌면 친중파부터 싹 다 잡아 처내야 나라가 살아요.

럭키포인트 29,302 개이득

대통령 2020.11.20 18:11  
짱개새끼들 싹 다 쳐내야 됨

럭키포인트 24,570 개이득

VOLVO 2020.11.20 18:16  
해라 꼭

럭키포인트 18,572 개이득

망금자 2020.11.20 18:18  
제발!!!

럭키포인트 5,575 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.20 18:34  
어서해라

럭키포인트 6,117 개이득

심리왕 2020.11.20 18:42  
이미살만큼 샀나보네

럭키포인트 20,976 개이득

아재 2020.11.20 18:43  
이런 법안 입법 아이디어가 더듬이 만진당에서 나와야 그 특유의 이미지를 쇄신할텐데

사실 쇄신할 생각이 없겠지ㅋㅋ

럭키포인트 13,562 개이득

농지 2020.11.20 18:46  
당연한건데 왜 이제서?

럭키포인트 1,217 개이득

oooooz 2020.11.20 18:52  
늦어도 너무 늦었다

럭키포인트 27,846 개이득

고광렬이 2020.11.20 19:10  
이거 반대한 국개의원 새끼들 명단 뿌려서 짱깨 프락치로 잡아넣어야된다.

럭키포인트 25,850 개이득

포그 2020.11.20 19:27  
빠 르 다

럭키포인트 16,578 개이득

우원미리 2020.11.20 19:59  
문닫기 전에 빨리 사가십쇼~ 라는걸로밖에 안보이네

럭키포인트 14,420 개이득

삼성 2020.11.20 20:03  
짱깨땅 한줌도 살맘읍다. 샀다가 핑핑이가 내놔하면 바로 줘야되는건데 시이벌!

럭키포인트 5,147 개이득

메진초등학교 2020.11.20 20:05  
높으신 자제분들 검머외가 사야하는데 짱께돈이 투입되서 넘모 올랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,748 개이득

낭니 2020.11.20 22:00  
소 잃고 외양간 고친다.

럭키포인트 11,352 개이득

맛사냥꾼 2020.11.21 08:08  
잘하고 있는건 칭찬해야지 비꼰거 많네

럭키포인트 11,510 개이득

후진하는렉카 2020.11.22 12:03  
외국인 토지 거래에 세금 오지게 맥여버려야함

럭키포인트 29,542 개이득

제목