홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김정화  
[@매미소리] 만든놈 개념이 여자 = 장애인 인듯
BEST 2 논란판독기  
배려는 해주면 고마운거고 안해주면 그만인거다

배려를 강요하는순간 그건 배려가아니지
BEST 3 버즈  
어쩌라고 여자가 장애인이냐?
손이 없냐 발이 없냐
몸땡이로도 문 열 수 있잖아 시팔

장애인도 과잉배려해주면 자존심 떨어져서 싫어한다
59 Comments
긍정 2020.11.20 19:40  
그냥 일부러 남 여 갈등 조장하려고 만든거 같다 내생각엔

럭키포인트 29,521 개이득

콩벌레 2020.11.20 20:01  
표정 풀어 ㅅ1발년아

럭키포인트 26,935 개이득

1q2w3e4r 2020.11.20 20:22  
입이없어 팔이없어

럭키포인트 12,870 개이득

똥인데오 2020.11.20 20:51  
진짜 볼때마다 기분 더러워 지네

럭키포인트 14,101 개이득

우넘 2020.11.20 21:46  
조시나까잡수는소리하네 ㅋㅋㅋ
내가 본 여자들은 문 잘만 열고 다니고 심지어 내가 폰만지면서 들어올 때 열어주는 배려심도 보이더라

럭키포인트 21,653 개이득

답변달지마 2020.11.21 00:16  

럭키포인트 14,853 개이득

이루다 2020.11.21 00:52  
혼자 좀 해라 혼자 좀
맨날 남자한테 도움만 쳐 받을라해 ㅋㅋ

럭키포인트 16,453 개이득

Tenpenny 2020.11.21 02:35  
와 정 말 존 나 힘 들 어 보인다 일부 여성들 힘내세요 ^^

럭키포인트 10,484 개이득

주모 2020.11.21 23:11  

럭키포인트 26,110 개이득

제목