홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음유시인  
인테리어도 다 협찬으로 들어온다던데
12 Comments
음유시인 2020.11.20 02:40  
인테리어도 다 협찬으로 들어온다던데

럭키포인트 5,468 개이득

허언증 2020.11.20 12:47  
[@음유시인] ㅇㅇ 맞음 그래서 연예인 집 가끔 보면 인테리어 짬뽕일때도있음ㅋㅋㅋㅋ 연예인집 리모델링 이런거 방송나오면 다 협찬이라고 보면됨 실제로 강남쪽 인테리어들은 이런걸로 먹고 살고있음

럭키포인트 2,517 개이득

밀리터리아마추어 2020.11.20 02:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

리얼 2020.11.20 08:39  
방송에 나오는것들은 다 돈이랑 이해관계가 얽혀있지

럭키포인트 6,286 개이득

변태왕 2020.11.20 11:13  
뒷광고

럭키포인트 3,426 개이득

네즈코 2020.11.20 15:36  
대놓고 광고인데 주부님들은 모르시징...

럭키포인트 24,462 개이득

람칵크 2020.11.20 16:08  
PPL , 광고는 사실상 방송사에서부터 쌩 지랄났는데 엄한 유튜브만 존나 떄려잡다 이 상황까지 왔찌

럭키포인트 584 개이득

편의점죽돌이 2020.11.20 17:25  
[@람칵크] 엄한 유튜븐 아니지
둘 다 문제지

럭키포인트 14,326 개이득

어2쿠ya 2020.11.20 17:24  
할많하않

럭키포인트 6,891 개이득

뚜껑 2020.11.20 17:40  
메리어트 장기투숙하던 도끼가 순수한 자랑이였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,407 개이득

불닭치즈볶음 2020.11.20 21:03  
나혼자산다도 허름한데던 한강뷰던 방송하고 몇달 텀두고 다시 나와서 새집 이사했다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,853 개이득

답변달지마 2020.11.21 00:25  

럭키포인트 22,257 개이득

제목