홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
4딸라 2021.04.29 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빌런이 되고 싶은데 이유를 딱히 못찾다가 저거 하나 걸린거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,678 개이득

용랑제십봉 2021.04.29 14:40  
사연 없는 악이 진짜 악이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,550 개이득

아하호오 2021.04.29 15:04  
엄마는 친엄마 맞지 않았음??

럭키포인트 23,902 개이득

후욱후욱 2021.04.29 15:08  
[@아하호오] 정확히 나오지 않았음 친엄마일수도 납치범일수도 배트맨 아빠한테 작업당해서 상처입은 희생양일수도 정신병 또라이녀한테 납치당한것일수도 있는데 확실한건 자신이 평생 갖고살며 고통받던 웃음 발작은 엄마의 학대때매 생긴건 알아버렸지

럭키포인트 8,320 개이득

깐깐징어 2021.04.29 15:20  
[@후욱후욱] 본 지 오래되서 정확히 기억은 안나는데 정신병원에서 기록보고 엄마 죽이고 나서 광대분장할 때 액자 뒤에 엄마에게 그 베트맨 아빠가 써준 편지인가 문구인가 발견하지 않음? 그래서 시장이 흑역사 지우려고 정신병원 기록 남기면서 조작했을 가능성도 열려있지 않았나?

럭키포인트 27,869 개이득

후욱후욱 2021.04.29 15:37  
[@깐깐징어] ㅇㅇ 가능성이 열려있음 보는사람 생각대로 생각해도됨
오수형 2021.04.29 15:08  
[@아하호오] 아님

럭키포인트 28,545 개이득

개몽이 2021.04.29 15:25  
[@오수형] 나 부름?

럭키포인트 5,593 개이득

현장 2021.04.29 15:26  
[@아하호오] 입양

럭키포인트 25,234 개이득

평양종합대학교 2021.04.29 16:16  

럭키포인트 393 개이득

신크말치 2021.04.30 18:54  
조커에는 엄마 얘기는 따로 안나오지 않음? 여자친구 얘기도 나온거 보니 그냥 여러 영화 짜깁기해서 말한듯?

럭키포인트 28,582 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 00:58  
빨래를 걷어야한다며 기차타고 떠났어~

럭키포인트 9,447 개이득

제목