홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연세대 에타 팩폭 레전드

광명사람 21 10624 43 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
연세대 역시 배운사람들 ㅋㅋㅋ
21 Comments
칸쵸 2020.03.28 19:19  
요약좀 읽기 귀찮

럭키포인트 47,019 개이득

일자무식 2020.03.28 20:01  
[@칸쵸] 그게 바로 원글의 입장

럭키포인트 32,215 개이득

댓글유도빌런 2020.03.30 08:05  
[@칸쵸] 한시 약속이 개집이었어?

럭키포인트 10,764 개이득

페니미스트 2020.03.28 19:22  
연세대 역시 배운사람들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,688 개이득

Pilot57 2020.03.28 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 애 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,995 개이득

뚜껑 2020.03.28 19:32  
공부 의지없는 애들 과외만큼 개꿀인게 없지.. 노가리까고 시간당 10만원씩 땡기고

럭키포인트 39,256 개이득

내품에안기효 2020.03.28 19:46  
멘탈나가겟는데

럭키포인트 29,340 개이득

LACOSTE 2020.03.28 19:54  
애 진짜 우는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,492 개이득

가을방학 2020.03.28 20:01  
저 얘기들조차 부럽구먼 내 아이는 계층이동이 가능할런가

럭키포인트 14,060 개이득

랄로단 2020.03.28 20:09  
저리 말해도 글쓴이가 승자인듯..

럭키포인트 28,550 개이득

Madbum 2020.03.28 20:25  
[@랄로단] 글쓴이 ㅂㄷ대다가 빤스런하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,398 개이득

마시리스 2020.03.29 00:40  
[@Madbum] 너무 장황해서 읽다가 머리 식겠으

럭키포인트 357 개이득

댓글유도빌런 2020.03.30 08:09  
[@랄로단] 자신의 인생이 불행하다 느낄때 더 불행한 삶을 찾아서 자위를하잖아..
사랑니그로 2020.03.28 20:41  
알고보니 진짜 가업 물려 받으러 한국 들어온 애면 개꿀잼

럭키포인트 3,280 개이득

고래밥 2020.03.28 21:07  
연대생 70%가 9분위&10분위
해외연수쯤이야 오할 이상이 문제없을텐데
왜 테크트리로 폄하하지, 문장력도 딸리네

럭키포인트 33,746 개이득

니킥 2020.03.28 23:38  
[@고래밥] 너...난독인듯

럭키포인트 12,460 개이득

표햄 2020.03.29 00:11  
[@니킥] 대학 안다녀

럭키포인트 28,951 개이득

논증기하학 2020.03.29 00:15  
[@고래밥] 본인 10분윈데 그닥 잘산다는 생각 안함
그냥 어려움은 없지만 해외연수 보낼정도로 집이 유복하지않아도
10분위 9분위는 나오는듯

럭키포인트 26,624 개이득

김세정 2020.03.29 09:16  
[@논증기하학] 우리집 벌이가 적은데 빛없고 자가에 자차2대라고 9분위나옴...

럭키포인트 30,663 개이득

논증기하학 2020.04.01 12:57  
[@김세정] ㅇㅇ 소득분위 산정기준이 ㅄ인건지
아니면 실제로 우리나라에 빈곤하게사는사람이 그렇게 많은건지는
모르겠다만 하여간 그럼
Madbum 2020.03.29 01:30  
[@고래밥] 10분위지만 해외 유학은 돈 ㄹㅇ ㅈㄴ깨져서 엄두도 못냄 10분위 내에서도 차이많이남

럭키포인트 17,073 개이득

제목