홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
???:알겠는데 꼭 사람 많은데서 그래야돼?
40 Comments
갤럭시S10 2019.05.01 14:24  
아휴

럭키포인트 529 개이득

찹쌀너구리 2019.05.01 14:26  
???:알겠는데 꼭 사람 많은데서 그래야돼?

럭키포인트 28 개이득

김영하 2019.05.01 14:30  
[@찹쌀너구리] 아 킹받는다..

럭키포인트 413 개이득

구해줘 2019.05.01 14:41  
[@찹쌀너구리] 아...

럭키포인트 2,874 개이득

탱크보이 2019.05.01 14:44  
[@찹쌀너구리] 으악 ㅋㅋㅋ 글 한줄에 스트레스 받게하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

욕설왕뻨킹 2019.05.01 14:47  
[@찹쌀너구리] 와 바로 씨1발 소리가 나오네

럭키포인트 577 개이득

phariha 2019.05.01 15:01  
[@찹쌀너구리] 아..제발 ..

럭키포인트 2,360 개이득

고마해 2019.05.01 15:23  
[@찹쌀너구리] 알긴 뭘 알어 이 너구리야!!

럭키포인트 343 개이득

전효성 2019.05.01 15:27  
[@찹쌀너구리] 아 시이발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

오백원 2019.05.01 15:43  
[@찹쌀너구리] 읽다가 바로 육성으로 쌍욕 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

나영 2019.05.01 15:51  
[@찹쌀너구리] 와 ....

럭키포인트 1,668 개이득

호일레 2019.05.01 15:59  
[@찹쌀너구리] 이씹팔포인트네

럭키포인트 2,489 개이득

주모 2019.05.01 16:00  
[@찹쌀너구리] 현으로 ㅅㅂ 소리가 나왔다

럭키포인트 2,040 개이득

YUNA 2019.05.01 16:14  
[@찹쌀너구리] 그분이심?

럭키포인트 240 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.01 16:14  
[@찹쌀너구리] 씨1발  이분 최소 전생에 여성분이셧네

럭키포인트 1,252 개이득

하지원 2019.05.01 16:22  
[@찹쌀너구리] 여기서 전 애들 대리고 이혼합니다

럭키포인트 684 개이득

바부코리아 2019.05.01 16:24  
[@찹쌀너구리] 하...

럭키포인트 2,139 개이득

지주인재욕사과 2019.05.01 16:40  
[@찹쌀너구리] 보익 만점자가 개집에도 있을줄이야..

럭키포인트 1,760 개이득

Logoib 2019.05.01 18:00  
[@찹쌀너구리] 와씨 육성으로 씨1발소리나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

피콜로 2019.05.01 18:04  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 마트에 비슷한 아저씨 있었음

럭키포인트 217 개이득

PPAP 2019.05.01 18:17  
[@찹쌀너구리] 아 진짜 보자마자 욕이나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.01 18:18  
[@찹쌀너구리] 시발 자동 반사가 되네

럭키포인트 1,397 개이득

네이마르 2019.05.01 18:28  
[@찹쌀너구리]

럭키포인트 350 개이득

개왕자 2019.05.01 18:52  
[@찹쌀너구리] 와 순간 나지막히 씨!ㅂ.ㅏㄹ 나왔다

럭키포인트 2,143 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.05.01 18:52  
[@찹쌀너구리] 새캐 보익 좀 할줄아네

럭키포인트 597 개이득

토끼 2019.05.01 19:42  
[@찹쌀너구리] ㅅㅂ 순간 소름 돋았다

럭키포인트 2,451 개이득

몰라 2019.05.01 19:50  
[@찹쌀너구리] 고맙다

럭키포인트 760 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 19:50  
[@찹쌀너구리] 후...씨벌 갑자기 스트레스 확 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

아라가키유이 2019.05.01 14:28  
하지마!!

럭키포인트 2,121 개이득

젠군 2019.05.01 14:28  
하지말자

럭키포인트 558 개이득

크앙z 2019.05.01 14:32  
돈을 벌어다 주면안되

럭키포인트 1,539 개이득

게짚왕 2019.05.01 14:37  
마트에 플스 코너 가서 뭐 있나 구경하면
플스나 스위치  근처에 유부남들 부러우면서도 뭔가 애잔함ㅋ

럭키포인트 105 개이득

호롤롤요로 2019.05.01 14:51  
어떻게 저 짧은 제목에서 맞춤법을 두 개나 틀리냐ㅋㅋㅋ
문장도 이상하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

활화산 2019.05.01 15:07  
[@호롤롤요로] 외않되??

럭키포인트 2,177 개이득

몽키D사나 2019.05.01 15:07  
저건 진짜 빡친거다. 아무도 건들면 안된다

럭키포인트 2,375 개이득

예리 2019.05.01 16:03  
저것도 쌓였겠지.. 극단적으로 저자리에서 카드랑 통장 뺏고 이혼해도 할말없음.에휴

럭키포인트 2,389 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 19:51  
[@예리] 쌓여있던 울분 터진듯
평소에 얼마나 좆같이 대했으면 5천원짜리 과자 하나에 터지나 싶다
예리 2019.05.02 00:23  
[@기분좋으면무는개] 맞아요. 과자하나를 먹어도 미안해서 가족들꺼까지 하나씩 다 챙겨 사가는데, 하물며 평생 반려자인 남편한테 저 정도면 그냥 아내가 남편을 돈버는 기계로 보는걸로밖에 안보임. 글만봤는데 내가 다 속상하다 진짜. 나중에 저런남편 만날까봐 무섭고 내 주위에 저런 여자있을까봐 소름돋음

럭키포인트 2,209 개이득

로또당첨 2019.05.01 20:02  
혼자 사는게 편해

럭키포인트 1,349 개이득

예나 2019.05.01 22:13  
얼마나빡쳣으면 사람도 많은곳ㅇ세서ㄷㄷ

럭키포인트 593 개이득

제목