홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프레임씌우지마라  
[@헐진짜로] 잘 당해요
BEST 2 헐진짜로  
[@프레임씌우지마라] 확율은 뭐임... 사기 잘당하실듯
21 Comments
캉요미 2020.12.01 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받을만 했네

럭키포인트 18,319 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.01 20:29  
말잘하는 애들은 사기꾼일 확율이 높아

럭키포인트 22,476 개이득

헐진짜로 2020.12.01 20:30  
[@프레임씌우지마라] 확율은 뭐임... 사기 잘당하실듯
프레임씌우지마라 2020.12.01 20:42  
[@헐진짜로] 잘 당해요
hochs 2020.12.02 01:07  
[@프레임씌우지마라] 앗..아아..ㅠㅠ

럭키포인트 9,147 개이득

걔짚왕 2020.12.02 04:58  
[@헐진짜로] 으이구 저거 지금 일부러 저런거잖아 역으로 당한거야 넌

럭키포인트 18,680 개이득

조이야같이살자 2020.12.01 20:36  
[@프레임씌우지마라] 왜 만화가를 사기꾼이라고 프레임으로 씌이고 그래..

럭키포인트 477 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.01 20:42  
[@조이야같이살자] 그러게 실수했네
kimparty 2020.12.01 20:56  
[@프레임씌우지마라] 멍청이

럭키포인트 14,968 개이득

헐진짜로 2020.12.01 20:30  
신세계본점 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,494 개이득

줄리어스히버트 2020.12.01 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,087 개이득