홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
BEST 2 ErikaMOKA  
결승전날 서든어택 밤새하고 가서 우승한건 유명한 일화
13 Comments
한치두치세치네치 2020.11.21 00:18  
와...컨트롤할때 마우스 감도 이런거 엄청 민감한거아닌가. 세팅도 안하고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,138 개이득

ErikaMOKA 2020.11.21 00:24  
결승전날 서든어택 밤새하고 가서 우승한건 유명한 일화

럭키포인트 13,998 개이득

1조 2020.11.21 11:04  
[@ErikaMOKA] 헐 진짜?

럭키포인트 13,352 개이득

ErikaMOKA 2020.11.21 13:28  
[@1조] 생각안나서 다시 찾아봤는데
이영호가 말햇엇네여ㅋㅋ
cherrypie7 2020.11.21 00:25  
벼봇춤만은 참았어야했더

럭키포인트 12,241 개이득

황소 2020.11.21 00:58  
저는 전설이 되고 싶셉습니다 

생방보고 먼개소린가싶엇엇는데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,313 개이득

연무대 2020.11.21 02:12  
심지어 우승할때 한창 좋아하던 가수가 있어서 실제 대회에서 게임 사운드 줄이고 노래 들으면서 했다고 밝혔었음.. 누구노래 였는지는 기억안남 ㅠㅠ

럭키포인트 23,380 개이득

원엽이 2020.11.21 02:15  
엄옹 많이 늙으셨네 ㅜ

럭키포인트 1,835 개이득

단한번 2020.11.21 02:40  
테란 진짜 잘하면 무서움

럭키포인트 10,890 개이득

lIlIlIlI 2020.11.21 02:48  

럭키포인트 1,331 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.21 09:06  
[@lIlIlIlI] 이거 본방보다 바로 채널 돌렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,563 개이득

주결경 2020.11.21 19:29  
[@lIlIlIlI] 정작 로봇춤은 각재고 배워서간게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

힐노예 2020.11.21 12:26  
엄옹 누군지 몰라봤네..

럭키포인트 14,029 개이득

제목