홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
BEST 2 우넘  
[@탐크루즈] 예쁜 금붕어같은애가 ㅋㅋㅋ마늘 이빠이넣네 ㅋㅋ
20 Comments
히스레저 2020.11.18 20:33  
마늘향 첨가 0.1% 이런거냐?

럭키포인트 22,306 개이득

댓글유도빌런 2020.11.22 11:10  
[@히스레저] 마늘깡

럭키포인트 7,526 개이득

Netflix 2020.11.18 20:33  
마늘보쌈에 올라가는 정도는 되야..

럭키포인트 25,495 개이득

유부녀다이스키 2020.11.18 20:33  

럭키포인트 2,449 개이득

Gimori 2020.11.18 20:34  
교수...왜 거기서..

럭키포인트 14,483 개이득

수민빠빠 2020.11.18 20:35  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋ교수

럭키포인트 27,282 개이득

Gimori 2020.11.18 20:37  
[@수민빠빠] 하이고...
갓정연 2020.11.18 21:24  
[@Gimori] 종이인형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,508 개이득

Gimori 2020.11.18 22:02  
[@갓정연] 동네 친구 다니는 대학교 놀러 가서 통성명하고 술 같이 마신 교수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신분ㅋㅋㅋㅋ
한입만 2020.11.18 20:36  
파브리형...돌았어...? 다져서 올려야지...

럭키포인트 1,252 개이득

개붕 2020.11.18 21:20  
???

럭키포인트 12,176 개이득

탐크루즈 2020.11.18 20:41  

럭키포인트 12,867 개이득

우넘 2020.11.18 21:12  
[@탐크루즈] 예쁜 금붕어같은애가 ㅋㅋㅋ마늘 이빠이넣네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,365 개이득

논란판독기 2020.11.18 21:18  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 한국인임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,038 개이득

망나니 2020.11.18 21:19  
[@탐크루즈] 외국인들 기겁할 짤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,294 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.19 00:40  
[@탐크루즈] 발챙아.........

럭키포인트 27,779 개이득

최예원 2020.11.19 07:58  
[@탐크루즈]

럭키포인트 7,596 개이득

뱁새 2020.11.18 22:07  
입에 마늘 조금 넣어줘야겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

답변달지마 2020.11.18 22:28  
ㄹㄷ리아 새우버거 같은건가?

럭키포인트 27,934 개이득

움훼훼 2020.11.19 11:14  

살짝 향만나게 발라놓는거임? 하.... 이거슨 아니지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,774 개이득

제목