홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람좋은가보네
8 Comments
짓수 2023.08.29 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람좋은가보네

럭키포인트 8,351 개이득

개아련 2023.08.29 13:51  
보드게임이 재밌나 난 모르겠던디 19금 젠가 이런거 말고는 영

럭키포인트 24,373 개이득

일루미나티 2023.08.29 14:20  
[@개아련] 어찌표현해야할지 모르겠는데
약간 라이트한건 졸잼인데
좀 딥한 보드게임은 머리 아프긴함

럭키포인트 18,849 개이득

라이덴쇼군 2023.08.29 15:35  
[@개아련] 보드게임의 어려운점은 보드게임을 즐기면서 동시에 성격잘맞는 멤버가 모여야한다는거임...동호회에서 친구 잘사귀는 인싸쉑들은 모르겠지만 ..

럭키포인트 997 개이득

네온 2023.08.30 09:14  
[@개아련] 예전에 친구들 가족모임으로 바다 리조트 잡아서 놀러간적 있는데,

아빠 3에 아들 1껴서 부루마블에 저녁 타이틀 걸고 2시부터 했는데 7시까지 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 한잔씩 하면서 주사위 던질때마다 웅장한 BGM 틀고 와이프들은 애들 델고 바다갔다 카페갔다 여기저기 구경하는데 5시간동안 주구장창 부루마블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 걸렸을때 정수라 아 대한민국 틀어놓고 춤추고 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 23,155 개이득

작은공 2023.08.29 16:26  
그냥 야방이나 들어가는게 빠르긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,402 개이득

리턴 2023.08.29 17:23  
[@작은공] 거기가 어뒵뉘꽈??

럭키포인트 14,025 개이득

검은용 2023.08.29 17:36  
난 운영해도 참가해도 여자는 커녕 남자도 없던데

럭키포인트 21,497 개이득

제목