홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반입금지  
현 정부가 다른건 몰라도 반일은 기가막히게 하는데 안줄꺼라 생각했음
BEST 2 WadeWilson  
빨갱이들이랑 쪽바리 짱깨들한테만 주지마라 제발
17 Comments
반입금지 2020.04.23 22:17  
현 정부가 다른건 몰라도 반일은 기가막히게 하는데 안줄꺼라 생각했음

럭키포인트 2,226 개이득

스팸 2020.04.23 23:29  
[@반입금지] ㄹㅇ 개좆같은 이번 정부 그나마 봐줄만한건 일본똥꼬안빠는거긴한데

럭키포인트 4,862 개이득

전기전자 2020.04.24 00:33  
[@반입금지] 원래 북조선이 일본을 엄청 싫어함. 평창올림픽 보시면, 지가 넘어져놓고 손은 일본 선수 다릴 잡으러 감.

럭키포인트 4,360 개이득

유주 2020.04.23 22:19  
북돼지에게 주지마

럭키포인트 2,384 개이득

WadeWilson 2020.04.23 22:26  
빨갱이들이랑 쪽바리 짱깨들한테만 주지마라 제발

럭키포인트 6,720 개이득

Jebediah 2020.04.23 22:48  
꿀잼

럭키포인트 7,368 개이득

오늘밤 2020.04.23 22:50  
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 오지게드링킹하누

럭키포인트 7,400 개이득

유탈리 2020.04.23 23:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

Benedixit 2020.04.24 00:22  
지들 득될땐 별개로봐야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이새끼들아 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.24 13:04  
제발 안줬으면 좋겠다

럭키포인트 352 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.24 13:42  
병.신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 마스크는 또 왜케 허접해보이냐

럭키포인트 2,323 개이득

내밥은누가사니 2020.04.24 14:22  
난 김정은 줄거면 차라리 일본줬음 좋겠어

럭키포인트 228 개이득

노지선 2020.04.24 15:29  
[@내밥은누가사니] 북한 일본 줄빠엔 나주지

럭키포인트 2,042 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.04.24 15:50  
[@내밥은누가사니] 아무도 도와주면 안됨

럭키포인트 1,934 개이득

이나경 2020.04.24 14:41  
혹시나 일본 도와주자 말 꺼내는 기업들 죤내게 혼내줘야 뭐 도와주자 이런말도 못 꺼냄

럭키포인트 7,393 개이득

영기타 2020.04.24 17:13  
안줘이씹새꺄

럭키포인트 7,465 개이득

줄리어스히버트 2020.04.24 18:02  
붕1신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

제목